ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОРБИТА кинотеатр Москва, Андропова проспект, 27

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А я люблю этот кинотеатр. Расположен он у метро Коломенская. Перед кинотеатром есть удобная парковка, однако там места часто занимают те, кто приезжают в парк. Но я лично никогда не испытывала проблем с паркингом. Внутри небольшой, но уютный кинотеатр. В репертуаре самые новые фильмы. В нем несколько залов, везде удобные кресла. Я больше всего люблю большой зал. В нем ощущение как раньше, когда в кинотеатрах было по 1 залу, просторному с кучей народу. Перед походом в кино можно купить поп корн и напитки и сидеть, хрустя) Так же мы однажды обедали в кафе в Орбите. Приятные салатики и супчики. В общем, приятный кинотеатр! По случаю обязательно приедем сюда еще!

3. С.

С. Guest

Очень большой плюс этого кинотеатра - это его месторасположение, меньше минуты ходьбы от метро Коломенская. Для кого-то, но не для меня, минусом будет отсутствие 3Д-просмотра фильмов. Но я лично не очень люблю ломать глаза, поэтому радуюсь, что еще где-то можно посмотреть кино нормально, в старом добром 2Д формате. И, конечно, низкая цена на билеты - днем в будни можно кино глянуть за 80 руб. Очень приятно:)

4. Илья С.

Илья С. Guest

Кинотеатр «Орбита» расположен очень удобно, тут тебе и метро Коломенское в двух шагах и красивейший парк. Отличное место для отдыха! «Орбита» кинотеатр советского периода, но очень симпатичный. Внутри кинотеатр выглядит современно, чисто, красиво. Особенно нравится большой зал, а вот маленькие не такие хорошие, поэтому советую идти в большой зал, там замечательный экран и акустика. Билеты стоят дешевле, чем в другие кинотеатры, несмотря на то, что мест в кинотеатре достаточно, на премьеры лучше брать билеты заранее. Сиденья в кинотеатре удобные. 3-d формат в Орбите хорошего качества, а цены опять же ниже. Я считаю, это отличный кинотеатр.

5. Живу рядом. Хожу в этот кинотеатр постоянно. Очень удобно, утром можно отправить детей, а вечером сходить с мужем. Цены доступные даже очень! Это отличный кинотеатр! Еще в детстве в нем смотрела Ну, погоди! .

6. Даша К.

Даша К. Guest

Небольшой кинотеатр, рядом с метро Коломенская. Для тех, кто живет в этом районе - отличный вариант. Цены не кусаются. Особенно с утра в каникулы сходить на какую-нибудь новинку мило дело. В кинотеатре три зала. Первый - самый большой, удобный и с большим экраном. Второй и третий - это небольшие кинозалы, но и в них есть своя прелесть, в них уютно и нет большого скопления народа. В здании кинотеатра есть бар с любимым всем поп-корном и пепси-колой (там, конечно, много чего еще), а так же есть отдельная зона с небольшим ресторанчиком.

7. Отличный кинотеатр! Близок от метро Коломенская, что в двух минутах ходьбы, а так же рядом с парком, после просмотра кино можно и его посетить. После ремонта Орбита заметно преобразилась, теперь его по праву можно назвать современным кинотеатром. Качество звука и изображения очень хорошее. Меня особенно радует то, что цены на билеты порядком дешевле, чем во многих других кинотеатрах города! В кафе, расположенном в здании кинотеатра расположено кафе, где подают неплохие виды чая и кофе. Всем советую прийти и насладиться просмотром фильма в кинотеатре Орбита!

8. Я живу не далеко, поэтому очень люблю приходить смотреть кино именно в орбиту! Несколько залов, приятная обстановка, вкусный поп-корн.))))

9. Илья Ю.

Илья Ю. Guest

Был в этом кинотеатре пару раз. На мой взгляд самый обычный кинотеатр, со средним качеством звука и изображения и самыми обычными ценами на билеты. Порадовал тот факт, что оба раза зал было немного народа, поэтому не пришлось стоять в очереди в кассу - купили билеты за 10 минут до начала сеанса. Репертуар хороший - все новинки кино начинаются своевременно. Орбита удобно расположена - до кинотеатра можно без труда добраться и на машине, и на общественном транспорте (в пешей доступности от станции метро Коломенская). Персонал вежливый, внимательный. В кинотеатре работает небольшое кафе с со стандартным меню и такими же стандартными для кинотеатров ценами.

10. Ф.

Ф. Guest

В свое время я снимал квартиру в районе метро Коломенская, это был период, когда кинотеатр Орбита был для меня самым посещаемым кинотеатром Москвы. А причин для этого было достаточно, посудите сами. Кинотеатр расположен совсем близко к метро, внутри сделали ремонт и теперь он полностью соответствует статусу современный кинотеатр - удобные кресла и хороший звук, качественное изображение и большой экран. При этом людей не так много, а это, на мой взгляд, ощутимый плюс. А что еще более важно, цены на билеты гораздо интереснее, чем в других кинотеатрах! Внутри есть возможность не только посмотреть кино, но еще и перекусить в кафе. В общем, полный набор удовольствий рядом с домом! Рекомендую!

11. Орбита - мой любимый старенький кинотеатр, так сказать, родные пенаты. После реконструкции он сделался солиднее, лучше. Хотя добавили несколько дополнительных залов, я всё же считаю, что большой зал на первом этаже самый лучший. С этим кинотеатром у меня связано много приятных моментов. Туда я ходила с друзьями и когда прогуливали уроки в школе, и в институте после успешной сдачи экзаменов. Кинотеатр довольно большой, уютный зал, интерьер, выдержанный в голубовато-серых тонах, приветливый персонал, два кафе, сиденья, специально для ожидания (часто бывает, что кто-то, с кем ты идешь, опаздывает), раздевалка (правда, большую часть времени она не работает, разве, что в лютые холода. эх, надеюсь, они не скоро).

12. Елена

Елена Guest

Кинотеатр Орбита – опять таки, один из кинотеатров довольно старого образца, но с переделанным интерьером и современным оборудованием для качественного звука и картинки. Самый огромный из всех плюсов данного кинотеатра – это несомненно близкое расположение от станции метро Коломенская – одна минута. Выбор фильмов всегда большой и как говорится, есть на, что посмотреть. Единственное, что мне не слишком понравилось – спускаться в туалет по лестнице вниз фактически на 1 этаж – это слегка напрягает. Однако глядя на все плюсы – это доступное кафе при кинотеатре и соответственно бар с попкорном и прочим – на все минусы можно смело закрыть глаза.

13. Орбита, находится рядом с метро, но честно сказать кинотеатр на любителя. Цены там не дорогие, но и не самые дешёвые. На студента. Есть пару залов, но не все места в этих залах удобные. Но есть просто большое житейское преимущество у этого кинотеатра. Он располагается рядом с прекрасным парком-заповедником и музеем. Если у вас не много денег, а вы хотите устроить романтическое свидание. То можно прогуляться по парку, а потом согреться в кинотеатре посмотрев какой нибудь романтический фильм. Правда по утрам там действительно низкие цены, порой кино можно посмотреть за 90 рублей. В наше время это действительно редкость.

14. Люблю этот кинотеатр, все есть рядом и парк в котором можно погулять перед сеансом и метро в шаговой доступности. В сам кинотеатре уютное кафе в котором всегда вежливо обслужат. Всем советую.

15. В этот кинотеатр попали совсем случайно, гуляли с семьей по парку и начался дождь, решили переждать его за просмотром фильма. Кинотеатр правда очень средненький, очень порадовала, что очереди в кассу почти не было, и в кафе были свободные места, в общем начала сеанса ждали за чашкой кофе и пирожными. Кофе вполне приличный, пирожные тоже, цены самые обычные, как во всех кинотеатрах. К началу сеанса, народу собралось очень много, наверно дождливая погода поспособствовала, зал был заполнен больше чем на половину, к середине сеанса стало душновато, систему вентилирования надо бы улучшить. А там впечатление от кинотеатра неплохие, специально, конечно, туда не пойдем, но если непогода опять нас застанет в парке, обязательно сходим посмотреть какой-нибудь фильм. Слабенькую четверку ему вполне можно поставить.

16. Лена

Лена Guest

Была в Орбите раз 5 и все разы понравилось) Кинотеатр расположен очень удачно - рядом с метро, недалеко парк Коломенское , поэтому можно сначала погулять а потом сходить на какой-нибудь фильм) Залы просторные и уютные, всегда поддерживается комфортная температура воздуха, персонал всегда вежливый. Звукоизоляция в залах очень хорошая. Кинотеатр подходит как для семейного отдыха, так и для того, чтобы пойти туда с друзьями =)

17. Д.

Д. Guest

Хороший кинотеатр, удобно в него заходить после прогулки в парке Коломенское, всегда все есть новинки проката, удобный гардерод, куда можно сдать свои вещи, достаточно удобные кресла в зале, не очень хороший туалет и бывают большие очереди на сеанс, желательно приобретать билет хотя бы за час-другой до сеанса, зато в это время можно погулять по парку, т. к. ожидать начало фильма в кинотеатре очень неудобно, имеется дефицит с диванчиками и местами в кафе, удобно, что прямо в кинотеатра есть небольшой магазинчик, где продаются диски с фильмами/играми. В самом зале звук и изображение нормальное, соседние фильмы смотреть не мешают.:)

18. Яя

Яя Guest

Удобное расположение, сразу у выхода метро! Есть игровая зона (малинки, стрелялки и прочие игровые автоматы). Отличное кафе, вкусненькие пирожные, напитки. Попкорн нормальный, не пересоленный:) Видела отзыв про туалет - нормальный там туалет, кабинок много, всегда есть бумага:) Фильмы актуальные, залы не плохие, соседних фильмов не слышно. Цены как в любом обычном кинотеатре. Радует расположение рядом с коломенским парком!

19. Была в этом кинотеатре всего пару раз! Не скажу, что это самый лучший кинотеатр в котором была, но всё же впечатление осталось довольно положительное! За те два раза, что была не видела, чтобы были большие очереди. Но я думаю наверное просто потому, что он не пользуется большой популярностью среди народа! Из всех моих знакомых туда заходят только те, кто живет рядом, и то очень редко! Ну, самый большой плюс это наверное то, что находится он прям в 50 метрах от метро, а также от Коломенского парка! Ну и единственное, что не понравилось, это то, что многие люди, которые не собираются просматривать какие-либо фильмы, а просто заходят туда ради того, чтобы просто посидеть на диванчиках у входа, из-за чего, в ожидании сеанса приходиться стоять, или вовсе выходить на улицу!

20. Юлия П.

Юлия П. Guest

Из плюсов кинотеатра - удобное расположение (рядом с метро Коломенская, Коломенский парк в двух шагах), актуальные фильмы (новинки появляются в день начала показа по Москве), несколько залов, относительно демократичные цены. Однако минусы лично для меня перевешивают плюсы: кинотеатр довольно старый, со всеми вытекающими - качество звука, картинки, небольшой размер экрана. Один раз при показе фильма картинка на экране была в расфокусе (большой зал), весь сеанс приходилось напрягать зрение.

Поделиться этой страницей