Орбит Лонг Лайф

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Орбит Лонг Лайф товары для дома Москва, Стройковская улица, 21 +7 (495) 670-79-45 orbitlonglife.ru

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  2. Пришла просто посмотреть, что за товар. Сразу влюбилась - теперь там работаю. Все товары - кладезь качества и работают так, как заявлено. ПОПРОБУЙТЕ!

3. Rekbrjdf

Rekbrjdf Guest

Судя по ценам и отсутствию сетевого магазина - это обыкновенное кидалово для доверчивых пенсионеров.

4. Инна

Инна Guest

Обалденная продукция! Прекрасные заработки, проработала три месяца и получила в подарок помимо скидок, комиссионных и подарков еще поездку заграницу в шикарный отель! Всем рекомендую! Сама пользуюсь всей продукцией, дорогие товары покупаю в рассрочку!

5. Инна

Инна Guest

Салон имеется в Москве. Никакого кидалово, если, конечно, вы не пытаетесь любыми способами сбить конкуренцию.

6. Это не просто обман доверчивых пенсионеров, как уже было написано. Это ГРУБОЕ нарушение правил торговли, во-первых, за несоблюдение которых предусмотрены приличные штрафы и пр. Во-вторых, заработать там не реально, это элементарная пирамида! В-третьих, люди, а сертификаты кто то из вас видел? Если да, то это удача. Продукция, продаваемая данной конторой, на самом деле стоит в сотни раз дешевле и производится в Китае.

7. Сегодня был на презентации товара компании ORBIT потенциальные *покупатели* - это пенсионеры, человек который ведет презентацию пытается просто *впарить* товар доверчивым бабулькам. Кошмар, люди, задумайтесь, они обманывают пожилых людей! P.S. Когда я устал слушать и собрался уходить, женщина, которая вела презентацию даже не поинтересовалось о причине моего ухода!

8. Дмитрий, вероятно Вам не повезло, презентация была плохо подготовлена. Я работаю в Хабаровском филиале этой компании. На презентациях у нас многолюдно, и пенсионеры приходят, и молодые люди. И мы никому ничего не впариваем . Просто рассказываем о нашей продукции, которую мы очень любим и приглашаем сделать массаж на массажном кресле. Причем бесплатно. А человек сам принимает решение, купить ему понравившийся товар или нет.

9. Rabina

Rabina Guest

Фильтр очень удобен и экономичен. Что можно сказать если, даже дети пьют воду с удовольствием. Я рада за приобретение.

10. Купила в Орбите ортопедическую подушку с магнитами и стала хорошо спать ночью. Перестала болеть утром шея.

11. Прочитала про сертификаты, которые, якобы, никто не видел. Компания 8 лет существует - если бы их не было, давно бы ее закрыли. Я покупала матрас, посуду и систему похудения (дрим слим или что-то такое), попросила сертификаты и чтобы заверили печатью. Мне секретарь их распечатала и заверили все, вообще без проблем. И хочу сказать отдельное спасибо девочкам из маркетинга - отзывчивые и позитивные (московский офис).

12. Любовь

Любовь Guest

Нас очень часто зазывают за покупками различные сетевики, но продукция Орбит - это не какая-нибудь там косметика сомнительного качества, это товары для здоровья, в которые мне лично вкладывать средства не жалко. Тем более, если речь идет о здоровье детей. А продукция у Орбит не просто сертифицирована, она еще и запатентована как уникальный товар, об этом у каждого продавца есть соответствующие документы. Все, что я покупаю в Орбит испробовано на себе, я готова порекомендовать своим близким и друзьям не задумываясь. Особенно магнитные подушки и матрасы - это что-то потрясающее! Я забыла о проблемах с позвоночником, а уже было собиралась на операцию. В общем - спасибо!

13. Хочется спросить тех, кто не понял продукцию и систему работы компании Орбит: А вас, что больше волнует - здоровье или то, чтобы знакомые видели, как богато вы живете? К сожалению, очень многие сетуют на болячки и бегают по аптекам, там все дешево , конечно. Есть гораздо интереснее и важнее вещи, которые дают возможность избежать любых рисков по здоровью. Так вот - как раз такие товары и нужны для профилактики нашего драгоценного здоровья. Все это понимают, но ничего не хотят менять, и принимать новинки тоже не хотят. Все новое в штыки и всех обругать- вот, что движет людьми. Будьте добрее и приветливее, живите для себя и своих близких, а не напоказ!

14. Я не понимаю. Самая главная категория населения это пенсионеры? Теперь о другом. Я видела такую картинк.. У нас продают в магазине недешевую, качественную посуду европейского производства. Теперь мое удивление, в такой магазин зашел китаец (м. б. вьетнамец) и сделал покупку. Вопрос. А, что это они из своих кастрюль, чайников не едят и не пьют? Вопрос, конечно, большой. Но мне было приятно, во-первых, я ем из правильной посуды, а во-вторых, она дешевле, чем в этом магазине.

15. Полностью с вами согласна.

16. Г. г.

Г. г. Guest

Отличная фирма. И себе приобрела и сама стала работать. Отличная зарплата сидя дома от 15 до 150000 рублей, а так же поездки за границу. И покупатели очень довольны и я. И сертификаты видела и на заводах многих была, и уж точно не в Китае.

17. Я работаю в городе Махачкала. Презентации проходят на высшем уровне. Ни кто ни кому ничего не навязывает. Люди пробуют еду приготовленные в посуде прямо при них. Это 3-4 блюда. И массаж делают, и воду пьют. А какой пылесос, просто чудо. Выбор делают сами и многие без покупки не уходят.

18. Анна

Анна Guest

Заржавела магнитная палочка, которая намагничивать должна воду, значит сделана уже как минимум даже не из нержавейки (чего уж проще можно придумать) и тем более не из какого-то чудо-сплава. Попробовала еще магнитные браслеты, никакого эффекта. Такое ощущение, что все якобы чудесные исцеления от головных болей и прочее у большинства покупателей основаны на эффекте плацебо, сказали, что поможет чудо-браслет, человек поверил и помогло действительно. А сертификаты, награды и прочая туфта это все покупается, ну что такое сертификат - отпечатанная на принтере бумага + печать. Бумагу сейчас любую можно сделать, печать тоже не проблема заказать. В общем, я не в восторге, обыкновенная дешевка, просто эффектно подали - народ повелся, пожилых людей жалко, последние пенсии туда несут.

19. Продукция обалденная, я уже достаточно много приобрела товара в этой компании и думаю, что это не предел. Ни с какими другими предложениями нет сравнения. Забота о здоровье должна стоять у нас на первом плане, а с товарами ОРБИТ такое приемлемо.

20. Жеребцова Елена - это работник этой конторы, и не удивительно, что она будет писать только положительное о продукции, которую продают втридорога, и которая не соответствует заявленным качествам.

Поделиться этой страницей