Только что посетила этот салон и ушла со слезами на глазах, подстригли ужасно не ровно. Как только я сказала об этом, администратор повысила голос на меня, а мастер прятала глаза. Работают не профессионалы. Ужасный салон. Советую не ходить туда и не портить себе настроение. Теперь придётся полгода растить волосы. Не советую этот салон, с виду приличный, а работники не соответствуют!
Полностью согласна. Салон новый, а мастер мне также попалась никакая, хотя администратор уверяла об опытности девушки. В итоге пережгли мне волосы (пыталась сделать химию), вышла наполовину лысой. Собираю материалы, буду с ними судиться.
Давайте, судитесь,))) только не забудьте, что за клевету идет отдельная статья.)) Очень жаль, что из-за таких шизофреничек нормальные клиенты могут создать неверное впечатление о нашем салоне. Удачи в суде.
А, я поняла, вы та мошенница, которая требовала деньги за стрижку?)) И которая обещала написать 'во всем интернете, что наш салон - ...')) Продолжайте нас забавлять своими комментариями.)))
Влада, мой вам совет - найдите мужчину (если сможете конечно), займитесь сексом, настроение может улучшиться и отпадет желание делать гадости всему миру, ибо таких, как вы, неудовлетворенных истеричек, никакая прическа краше не сделает. Спасибо за внимание. Администрация.
Салон просто супер! Мастер ногтевого сервиса умничка, что не попрошу, все сделает, ходила на стрижку и укладку - все понравилось, вышесказанное - клевета! Всем советую посетить этот салон.
Сами себя позорите, успокоиться не можете. Подстригли криво, теперь боитесь за клиентов, что последние убегут. Базар устроили.
Читай больше и не будет тебе хотеться писать мне о своей деревне на букву Г. А подстригальщица пусть идёт на обучение. Устроили базар!
Администрация салона, своими ответами вы распугаете всех клиентов. Хотела к вам пойти подстричься, а теперь передумала. Учитесь такту и не забывайте, что клиент всегда прав! И будет вам счастье!
Перед укладкой зашла накануне, показала длину волос, и спросила сколько это будет стоит, мне ответили сумму, а наутро, уже когда мне уложили волосы, сумма была в 2 раза больше, как я поняла, что из-за того, что я шла на свадьбу, но к радости у меня была с собой только та сумма, которую мне назвали накануне и со мной этот номер не прошел! Так что, берегитесь и заранее узнавайте цену!
Все может быть. Но мы ходим практически всей семьей сюда! Вот тебе и чай, и кофе! А на новый год - шампанское с конфетами, мило, но приятно. Большое спасибо администраторам, всегда чувствую, что меня здесь ждут! Большое спасибо Альвинке - мои брови самые красивые! Большое спасибо Лене Ворониной за то, что разговорила моего мужа, спасибо всем мастерам, побывала уже почти у всех, люблю всех!
Олечка, Вы чудо! На работе произвела фурор новым цветом волос и самим стилем (или как правильно?) окрашивания. Помню только, что называется Брендирование. Эффект потрясающий. Что можно сказать о самом салоне, очень мило, чай-кофе, предложили сопутствующие услуги, внимательный администратор - приду еще.
Безобразный салон! Сборище хамок, абсолютно далеких людей от понимания вежливости и того, как можно и нужно себя вести в салоне красоты. Самый кайф начинается, когда заходишь в салоне и тебя встречает администратор (особенно Наташа). Ты стоишь как идиот, тебя не спросят к кому ты, зачем ты, на сколько ты??? Тебя просто не видят или не хотят???? Ругала до этого администраторов, которые работали до ремонта и назывался Восторг, так это просто замечательные люди были! Зачем вы существуете и для кого?
Прочитала ответ салона на комментарий клиента после химии! Вы вообще в адеквате - администрация и дирекция салона? Вы как с клиентами разговариваете? За одно слово щизофреничка, которое вы написали в адрес недовольного клиента, на вас уже можно подать в суд за оскорбление! Безобразное поведение и отношение! Я думаю об этом говорят все отрицательные отзывы о вашей работе и я думаю их будет прибавляться все больше и больше! Сборище хамок!