ОПТИМУМПРОФ фабрика мебели Железнодорожный городской округ, Автозаводская улица, 50-А www.optimumprof.ru
Благодарим сотрудников фирмы, дизайнеров, мастеров, директора за интересные решения по комплектации мебелью малогабаритных квартир, высококачественные материалы, за быструю и классную работу.
Ужасное отношение к своим клиентам, срок изготовления задержали на две недели, и сборку кухни отложили на три недели. Так как размеры шкафов не совпадали. Очень недовольна работой этой компании.
К сожалению, по одному Вашему имени мы не можем определить номер заказа и прокоментировать ситуацию. Очень просим Вас либо связатся с нами по телефону, либо утонить любым удобным для Вас способом номер заказа. Гарантирум разобраться в ситуации. С уважением, Фабрика мебели ОптимумПроф .
Хочется выразить благодарность установщикам Виктору и Дмитрию за профессионализм при сборке кухни. Спасибо всей фабрике за наш уют. Семья Золотухиных.
Я не ожидала, что смогу заказать себе встроенную, угловую кухню по такой невысокой цене. Честно говоря, ожидала получить эконом класс. Ничего подобного! Кухня вышла шикарная. Качество мебели и сборки на высшем уровне. Замечательная фабрика (г. Балашиха, заказ от 31 июля 2011 г.)! Мой тел.: 8-967-048-84-61.
21-го августа, в салоне от фабрики Оптимумprof , по адресу: г. Балашиха, ул. Объединения, д.9/28, я заказала 4-х дверный распашной шкаф. Дизайн шкафа долго обсуждали с консультантом. Получилось здорово, очень стильно и оригинально. А, главное, именно то, что нам было нужно, и отличного качества! Шкаф украшает наш дом, и радует глаз. Спасибо, Фабрика мебели Оптимумprof ! Филимонова Наталья, тел.: 8-985-195-90-34.
Совсем недавно заказала мебель для прихожей. Конструкция не стандартная, состоящая из различных по высоте, размерам и составляющим. Все изготовлено в срок, в соответствии с моими пожеланиями. Большое спасибо консультанту Алене с помощью в нахождении наилучшего решения - она помогла облачить мои мысли в разумное и интересное решение! ) Как я понимаю у всех бывают легкие проблемки , и нам это не удалось избежать - перепутали размер у одной детали при изготовлении, но все исправили быстро и оперативно, пока собирали мебель - привезли правильный вариант. Отдельное Спасибо монтажникам (Дмитрий и Виктор) - все очень аккуратно и тщательно. В целом я довольна своим выбором. Рекомендую.
Заказала в этой так называемой фирме прихожую и шкаф-купе. Магазин у них находится в Балашихе. Во-первых задержали почти на две недели. Во-вторых начали клянчить деньги за подъём на этаж, хотя в магазине мне объяснили, что всё уже входит в цену. Привезли, подняли и пропали. Сборщик появился только через пять дней и с выраженным запахом алкоголя. Пособирал часа два, бросил и ушел. Вернулся через два дня. Начал что-то подпиливать, устроил у меня в квартире помойку, а потом тоже стал деньги просить, якобы за какую-то подгонку. Я пожаловалась в их магазин, где мне ответили, что мне не надо было подписывать акт приемки, что теперь уже поздно. Вообщем теперь любуюсь на это творение. Кругом щели, края как-будто мыши обгрызли. Придётся эту мебель либо на дачу отвезти либо выкинуть. В другой фирме мне все тоже самое насчитали на 15 тысяч руб. дешевле, но я уже боюсь и у них заказывать.
Весьма признателен сотрудникам фабрики мебели Оптимумпроф Юле и Алене, а также всем тем, кто делал мебель по заказу (для кухни и темной комнаты), а также Григорию, собравшему мебель быстро и качественно. Храни Вас Бог. Михаил Плущевский. 8-906-7502258.
Хочу поблагодарить от имени моей жены и новорожденной дочки Алену за кропотливую работу над нашим заказом кухонной мебели и шкафа-купе. За интересные варианты и консультации. Виктора и Дмитрия за высокое качество монтажа и сборки, аккуратность в работе и советы по уходу за мебелью! Дизайн-решение кухни просто отличное. Переход цвета радует глаз. В обещанные сроки полностью уложились! Александр. 40 лет Победы. Почта: alexandr12@rambler.ru.
Добрый день всем! Лично меня удивило странное отношение к клиенту. Задержали изготовление почти на 2 месяца. Не стала ругаться, ладно. Но не извинились, а сказали, что я сама виновата (это как). Не доставили в назначенный день доставки и даже не перезвонили, хотя я взяла отгул. Просидела зря весь день. В итоге оказалось - ошиблись с размерами, например, столешница оказалась меньше на 20 см. И радиус не совпал. Не привезли сразу все части кухни, детали. Когда опять взяла отгул, чтобы дождаться новую столешницу - и в этот день не привезли. Не позвонили даже! Звонила сама. До сих пор не получила часть оплаченных давным давно деталей кухни. Теперь уже стала ругаться. Кухня в итоге не соответствует проекту. На сайте нет контактов, куда направлять претензии. Что делать с кривой кухней, подскажите. К сборщикам, кстати, нет претензий. Что могли, то собирали. Качественно. Претензии только к менеджерам из магазина (они же замерщики, они же дизайнеры). Как можно ТАК не ценить клиента? Я заплатила значительную сумму и свои обязательства тем самым выполнила. И ведь обидно, что из-за одного нерадивого сотрудника теперь падет тень на всю фабрику. Самой неприятно писать негативный отзыв. Руководители - подбирайте правильно кадры!
Скажу сразу - это не реклама. Просто наша семья осталась довольна работой фирмы, вот и пишу отзыв. Нам повезло столкнуться с салоном российского производителя Оптимум Проф . Обратились в салон в г. Балашиха, ул. Объединения, д. 9/28. Большое спасибо за профессионализм и вежливость сотрудникам, приятно было совершать покупку. Выбрали детскую Улыбка комбинированную. По своим размерам. У нас один сын, хотелось действительно что-то приличное, и без переплат. Качество и внешний вид очень устроили. Предложили массу вариантов. Быстро оформили договор, привезли в срок. Могу с полной ответственностью сказать - фабрика хорошая, работают качественно и делают хорошую мебель.
В августе 2012 года мы переехали в г. Балашиха в мкр. Авиаторов, где получили долгожданную квартиру. Долгое время ездили по мебельным фирмам Балашихи и Москвы, примеряясь к ценам и моделям, и решили, что лучший выбор - это фирма ОптимумПроф . Превый заказ сделали на кухню. Квалифицарованную помощь нам оказала сотрудник фирмы ирина Белолипецкая, которая помогла определиться с дизайном, оптимальными размерами и комплектацией. Ждали зиказ всего 3 недели, а за это время докупали встраиваемую бытовую технику. Но через две недели после монтажа кухни появилось желание снова обратиться к услугам фирмы: заказали стеллажи под книги домашней библиотеки и письменный стол. и опять же в установленные сроки все было сделано быстрои качественно. И вот уже 2013 год, а сотрудничество с фирмой продолжается. В нгачале февраля мы заказали стол под швейную машину и тумбу для балкона смежного с кухней. дизайн тумбы уже соотносили с кухонной мебелью. А в планах продолжнеие сотрудничества, так как нужен вместительный, но компактный шкаф для прихожей. Верим, что фирма опять проявит свое внимание, исполнительность и качество. Немного смущают цены на дополнительные услуги при сборке мебели, может быть, фирма пересморит их для постоянных клиентов.
Комфорт и радость! Такими словами хотелось бы отметить работу фирмы по производству мебели ОптимумПроф . Мы переехали в г. Балашиху в августе 2012 года, получили квартиру в микрорайоне Авиаторов. Долгое время метались по фирмам мебельным в Балашихе и Москве, примеряясь к моделям и ценам, и пришли к выводу, что лучшего качества, цен и услуг не можем найти, как в названной фирме. Первый наш заказ был на кухню. Доброжелательный сотрудник фирмы Ирина Белолипецкая с искренним вниманием отнеслась к нашим требованиям как заказчика: предложила хороший дизайн, расчет размером шкафов, комплектацию. На изготовлении мебели у фирмы ушло всего 3 недели, за это время мы успели обзавестись встраиваемой бытовой техникой для кухни. Кухня получилась веселая, в светло-бежевых и ярко-зеленых тонах. Фасады навесных шкафов украсила имитация витражных стекол, на которых красовались чудо-подсолнухи! Не прошло еще и двух недель с момента получения и сборки кухни, как нас посетила идея обустройства кабинета, который трудно представить без стеллажей для книг. сами набросали эскиз, а уж довести до ума его опять помогла Ирина. Стеллаж тоже ждали недолго, и комната украсилась высокими, под потолок, полками угловой конфигурации с подсветкой на выступающей верхней панели. Мы разместили всю библиотеку домашнюю, и даже осталось место для ее пополнения. А через неделю после заказа стеллажей решили дополнить кабинет и рабочим письменным столом по своим размерам и чертежам, а довести расчеты помогали Ирина. И вот уже 2013 год, а сотрудничать с фирмой продолжаем, так как появилась необходимость изготовления столика для швейной машины и тумбы для всякой всячины (в одном стиле с кухней) для балкона смежного с кухней. И если думать о будущем, то есть еще в планах желание обратиться в фирму ОптимумПроф , так как появилась идея о шкафчике для пылесоса и хоз. утвари для коридора. Радует доброжелательность сотрудников фирмы, качество работы, не затянутые сроки исполнения и заинтересованность в клиенте. Немного обескураживает цена дополнительных услуг при сборке мебели. Может быть, сотрудники фирмы рассмотрят систему скидок для постоянных клиентов. Желаем фирме процветания!
Нельзя ошибиться с размерами, если знать, что делаешь. А такое впечатление, что замерщик пришел просто за деньгами, а типо остальное оформите в Дем зале. Наверно и ищете сейчас квалифицированного замерщика! И самое главное на сайте нет имени и тем более фамилии ген. директора, что сразу напрягает! Он что прячется?
Заказали столешницу без монтажа в офисе по адресу: ул. Кронштадтский бульвар, д. 14. Чертеж столешницы дали, Заплатили 100%, кассового чека нам не дали (бланк-заказ № В 14). За язык не тянули, сроки нам назвали и написали 29 марта. Привезли 30 марта, никаких накладных, никакой упаковки, на одной части столешницы оторвана часть кромки, другая часть столешницы с размером, меньшим, чем заказано, третья часть отсутствует. Сегодня 8-е апреля ничего до сих пор не привезли. Работник офиса или не подходит к телефону, или врет. Решили обратиться в компетентные органы, пусть проверят, каким образом может так работать фабрика . Скорее всего это какая-то подпольная лавочка, делают что-нибудь в гараже на коленках.
Отзыв правдивый 100%. На своей шкуре испытал отношение к себе этой шарашкиной конторы. Но мне повезло вернуть деньги, а вот время и нервы никто не вернет.
Видимо, вам очень повезло или отзыв написан самими представителями фабрики, потому что мой опыт говорит об обратном: ужасное качество и ужасное отношение. Деньги свои вернул только через суд, спустя длительное время.