ОПЕРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОПЕРА салон красоты 8.00-21.00 Москва, Марьиной Рощи 2-я улица, 14

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень рада, что появился этот красивый салончик. Я и моя сестренка с удовольствием ходим туда и пользуемся всем спектром услуг салона. Это и мастер парикмахер Даша и косметолог Людмила и конечно же очень талантливая мастер по наращиванию ногтей Лена, ее ногти и необычайный дизайн ногтей радует нас и вызывает зависть и восхищение у наших коллег. Очень рекомендую салон опера всем жителям района, ну и вообще Москвы.

3. Вчера сделала тонирование и ламинирование волос, получилось просто СУПЕР! Очень не дорого и очень-очень красиво. Еще там хороший солярий и стоит всего 12 рублей за минуту!

4. Записывалась на укладку за три дня до нужной мне даты на время 08.10. Как оказалось позже, женщина на ресепции, по имени Элла, не предупредила мастера о записи, в следствие чего мастер появилась только в 08.45. Я опоздала на свое мероприятие. Не приятно. Я для чего заранее записываюсь? И когда расческа падает на пол, её, наверное, надо помыть? И очистить от волос от предыдущего клиента, не так ли? Гигиены нет! Ужас.

5. 3 октября сделала наращивание волос в салоне Опера у мастера Даши, прекрасно подобран цвет к моим волосам, нарастила 140 прядей всего за 2 часа, так аккуратненько и красиво! Спасибо! Спасибо!

6. Сделала во вторник калифорнийское мелирование, очень довольна работой мастера Ирины и доброжелательной обстановкой в салоне, а еще, там при мне обслуживался Гоген Солнцев, он милашка! Буду ходить в салон Опера в солярий, там новые лампы! Всем счастья!

7. Спасибо моим любимым мастерам салона Опера! От длинных волос к короткой стрижке - как всегда смело, креативно и я счастлив!

8. Я, Илья Солнцев, всегда обслуживаюсь в салоне Опера. Всем рекомендую! Будьте красивыми!

9. Мария

Мария Guest

Супер! Мой любимый салончик. Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ольге, всегда все клево, цвет именно такой как мне надо, доброжелательная атмосфера и вкусный кофе. Маникюрчик делаю у Татьяны, милая девушка с отличным вкусом, всегда все чистенько и аккуратно. Рекомендую всем!

10. 28.08.2015, Татьяна, Москва. Много лет обслуживаюсь в этом салоне и никогда не променяю на другой! Замечательные мастера, высокий класс обслуживания, уютная атмосфера и порядок! Всегда прихожу сюда за настроением. Красота и праздник души гарантированы! От души советую, девочки!

Поделиться этой страницей