Онлайн тренировки в киберспорте

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем SivtsovaYana, 9 окт 2025 в 17:56.

1. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Я узнала про Школу Киберспорта из тематического форума, где ребята делились впечатлениями от тренировок. Заинтересовало, что обучение можно проходить из любой точки мира и подобрать график под себя. Решила попробовать и записалась на пробное занятие. Уже после первой тренировки поняла, что это не просто игра, а настоящий спорт, где важны стратегия, командная работа и концентрация. Особенно понравилось, как проходит обучение Counter-Strike https://школакиберспорта.рф/ на котором тренер разбирает каждый раунд, помогает выстроить логику движений и командных действий. Через несколько занятий я стала увереннее и заметила, как растёт мой уровень. Потом попробовала обучение Дота 2 и была поражена, насколько глубоко в Школе Киберспорта подходят к процессу. Мы анализировали реплеи, учились контролю карты и взаимодействию с тиммейтами. Чувствуется, что здесь действительно работают люди, которые вдохновляют и поддерживают. Сейчас я стала частью команды и участвую в онлайн-турнирах. Рекомендую Школу Киберспорта тем, кто хочет прокачаться и почувствовать себя настоящим игроком.

Поделиться этой страницей