ОМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОМ кафе 11.00-24.00 Москва, Новый Арбат улица, 15, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Можно под свет свечи заняться сексом в уютной уборной.

3. Петр

Петр Guest

Согласен со всем сказанным. Замечательное место - вкусно, уютно и хорошее обслуживание. В Москве очень мало таких ресторанов, куда можно приходить есть, а не разглядывать других посетителей.

4. Хорошее место! Оригинальные чаи, особенно с перцем;) Что насчет кухни- на мой взгляд немного испортилась! Все равно советую сходить поздним вечером попить чай!

5. Побывала здесь совсем недавно, но уже жалею, что раньше не получалось сюда забегать. Тихое, уютное место с великолепной кухней! Цены средние, но при этом есть и дорогие блюда, и доступные даже студенческому кошельку. Качество и скорость исполнения блюд просто поражает. Разнообразие меню как для вегетарианцев так и для мясоедов радует глаз. Не говоря о неплохой чайной карте. Минусы наблюдались разве, что за непонятными людьми у барной стойки, видимо администрацией заведения, что пристально наблюдали за залом и буквально заглядывали в рот. Официанты же здесь весьма приветливые и всегда находят забавные объяснения фактам отсутствия страниц в меню. В общем, ставлю отлично и с удовольствием посещу данное место еще раз!

6. Тайский ресторан ОМ-кафе не так-то просто найти – его не увидишь ни со стороны Нового, ни со Старого Арбата и, даже несмотря на вывеску, очень легко не заметить узкого спуска в переулок… Очень уютный небольшой зал, мягкие диванчики, приглушенный свет, статуи индийских богов. Правда, звучавшая поп-музыка (к счастью, не особенно громко) показалась совершенно не к месту. Что касается еды - в Таиланде я не была и сравнить мне не с чем, но, думаю, что повор - таец свое дело знает. Еда очень вкусная – к счастью, по желанию ее могут сделать разной степени остроты – от такой, как подают в Тае, до такой, какую способна есть я.;) Ресторан не самый дешевый; к сожалению, на сайте меню не открывается, поэтому точные цены указать не могу, но вдвоем мы поели почти на 3 тысячи, с алкоголем. Впрочем, тут есть и достаточно недорогой бизнес-ланч, который я, правда, не пробовала… Конечно же, заказывали Том Ям – в ОМ-кафе он настоящий, т. е. сделанный не из пасты, а из галангала, лемонграсса и других тайских пряностей. Помимо тайской кухни, в меню есть и японский раздел, но какой смысл есть суши или роллы в тайском ресторане, я не знаю. Из минусов – неудобное меню, невзрачное, без изображений, сделанное в виде то ли газеты, то ли журнала – мне в нем было достаточно сложно ориентироваться. В остальном же очень уютное, тихое место (оба раза, что я была там, помимо меня было еще максимум 2-3 человека, правда, я приходила около 5-ти или 6-ти вечера в будни, не позднее). А скоро, как я поняла, у ресторана откроется летняя веранда.

7. Anelik1990

Anelik1990 Guest

Отличное место! Самый вкусный том ям в Москве! Приятная атмосфера, хорошие кальяны, единственный минус, но поправимый - верните старый интерьер! Ходим с женой как только появляется время и всегда с большим удовольствием! Если вы любите тайскую кухню, если вам нравятся острые супчики и вы ходите посидеть в тишине и спокойствие, то Вам именно сюда!

8. Anna

Anna Guest

Непонятно почему кальян оказался плохим, т. к. там замечательнейший внимательнейший кальянщик (кстати, после изменений в кафе, он там остался), очень хороший кальян, и к нему по желанию принесут сироп:)

9. Yves Cloquet

Yves Cloquet Guest

Суп вкусный, такой, вероятно, можно съесть где-нибудь в Таиланде, бат за 150. Кальян плохой, хотя тут кто-то в рецензиях хвалил.

10. Bross

Bross Guest

Одно из немногих тихих и спокойных заведений в центре Москвы, совсем рядом с шумным и деловым новым Арбатом. Небольшое, но очень уютное и уже снискавшее популярность кафе с восточными интерьерами и тайско-японской кухней. Шеф-повар - таец, с рекомендациями от самой ЕЕ Величества Королевы Таиланда) ). С нового года поменялись менеджмент и меню. Приглушённый свет, статуи буддийских и индийских божеств, тихая расслабляющая музыка. Периодически очень качественно играет живая музыка. Вежливый и довольно расторопный персонал. Особенно стоит отметить местную знаменитость, кальянщика Сами, на которого ходят многие постоянные гости. Кальяны действительно хороши. Тайская кухня на весьма достойном уровне (частенько по вечерам бывают компании тайцев, что само по себе уже внушает доверие к качеству и аутентичности еды), японская чуть хуже, но стараются постоянно совершенствовать и вносить изменения. Руководство заведения практически постоянно находится в зале, так, что высказать свои замечания и пожелания не составляет труда (что в общем то, встречается нечасто). Есть неплохая уютная летняя веранда. Так держать!

11. Anima

Anima Guest

Очень саттвичное место. Летняя веранда с диванчиками неотразима, как девушка в лёгком белом платье. Расслабляющее настроение в любое время, лаунж и трип-хоп музыка, оригинальные сеты, много вегетарианских блюд и чая, вкусные фрукты в карамели, мороженое. И покушать вкусно в компании, и посидеть вдвоём, уединяясь от всех. Очень харизматичный и внимательный владелец.

12. Chong_kal

Chong_kal Guest

Честно сказать, место и впрямь особенное. Конечно, это не Золотой и не Прага, но как говорят, душа человека может быть красивее неба: это, на мой взгляд как раз тот случай, когда тонкая душа поражает и трогает больше чем Столпы Созидания. Официанты, часто меняются, но если вы цените уединение, то не заметите, главное, что несменяемы те, кто создает этот уют: милый мужчина, с символическим прозвищем Шаман, читающий мантры, перед тем как подать вам чай, или прекрасный кальянщик, вечно улыбающийся и чудом успевающий один всех обслуживать, заслуживает высокого одобрения. Меню очень вкусное, и конечно же больше адаптированое на европейцев, хотя повор - таец, и ему наверно не стоит труда приготовить что-то очень пикантное. А вегетарианская, тайская, японская кухни представлены широким ассортиментом блюд, выполненных на хорошем уровне. Место как говорят англичане: worth visiting , так, что вперед.

13. Galst2k

Galst2k Guest

На самом же деле место очень хорошее в силу нескольких причин: 1. Оно расположено в очень удобном месте, так как гуляя по Новому или Старому Арбату до него можно легко дойти и не заблудиться в лабиринтах городских джунглей. Само кафе находится с другой стороны Нового Арбата, что делает его очень уютным и уединённым. Естественно, что в нём приятно находиться. 2. Внутри царит отличная атмосфера. Любезные официанты быстро несут вкусную еду, пока вы сидите в своём уютном уголке и разговариваете с друзьями или медленно наслаждаетесь своим кальяном. 3. Еда. Я конечно не критик и не гурман, но еде мне там нравится. Очень приближает к восточной культуре. Итог: Всё выполнено по высшему разряду. Расположение, Атмосфера, Еда. в купе всё это делает Ом-кафе идеальным местом для отдыха от быстрой, суетной Московской жизни.

14. Действительно очень вкусные суши, изумительные десерты и дружеская обстановка, единственный минус в том, что они расположены в подвале.

15. Ppz

Ppz Guest

Если вам нравится Ваниль, Шатуш или Галерея, то вам не сюда - это место для тех, кто любит вкусно поесть. Замечательная тайская кухня, отличное обслуживание, ненапрягающая обстановка.

16. OlggaDa

OlggaDa Guest

Великолепное местечко - где очень приятно провести вечер. Приходишь туда и расслабляешься - забываешь о суете, которая творится кругом. Закуришь хорошо приготовленный кальян, выпьешь чудесного чаю и словно заново родился.

17. Alekkirill

Alekkirill Guest

Лучшее место в Москве! Очень приятная обстановка, отличное обслуживание, отличное меню. Hекомендую попробовать ом роллы. Особенно прикольно летом на веранде, можно и посидеть и полежать. На счет публики - приятные молодые люди, только почему-то все друг-друга знают, поэтому я иногда немного себя не комфортно себя чувствую.

18. Место, правда, было классное! Но сейчас - НЕТ, я не советую, особенно с девушкой, зашитая скатерть, а диван - что с его отделкой - просто ужас! Куда смотрит начальство этого ресторана! Поменяйте диваны и скатерти! А тайская кухня у вас первоклассная и персонал вежливый и улыбчивый!

19. Ольга

Ольга Guest

Ни в коем случает не ходите, и так по вечерам сложно найти свободный столик!

20. Anna

Anna Guest

Обожаю это место, приятная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, супер кальянщик, могла вливаться в диванчик часами, поедая вкусности, попивая чай с молоком и покуривая кальян с сиропом. НО на этих выхах после длительного перерыва решили заглянуть туда. Каково же было мое удивление, когда я увидела зеленые стены, яркий свет и стулья. Что случилось????? Почему произошел этот, довольно странный ремонт, не в пользу последнего? Еду попробовать не успели, т. к. пришлось сбежать:-( Я рада, что остался хотя бы старый добрый кальянщик, может повторю попытку номер два, только ради него и папайа салата. Эээхххх. куда катится мир! Верните пожалуйста былую обстановку! Я еще не всем друзьям успела показать это пречудеснейшее место!:,( P.S. Оценку отлично поставила заочно, в память о прошлом, но надеюсь как стимул к будущему!

Поделиться этой страницей