ОЛИМПИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОЛИМПИЯ кафе-бар 10.00-5.00 Москва, Борисовские Пруды улица, 10, корпус 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Bad

Bad Guest

Официанты настоящее хамло! Причем не один какой-то, а поголовно все! Насчет кухни, даже говорить не хочется, меня в армии кормили вкуснее. В общем, однозначно больше туда ни ногой, испортили выходной просто.

3. Уважаемые ОЛИМПИЙЦЫ !:) Не слушайте никого! Вы супер! И официанты у вас тоже нормальные. Работу выполняют отлично. Администрация тем более:) Ребята! Так держать! Ваши Лукоморцы.

4. ZlaЯ

ZlaЯ Guest

Дааа))) сотрудники кафе обнаглевшие. Слышала неоднократно то, что русских девушек они избивали. Милиция приезжает регулярно на разборки.

5. Во - первых, положительные стороны: Отношение со стороны обслуги - обыкновенное, но иногда из-за громкой музыки что-то пропускают (не расслышали), приходится подходить и до заказывать. Еда и напитки в порядке! Во - вторых: 95% посетителей гости с Кавказа, заказывали и танцевали лезгинку раз 20 подряд, вытерпеть не реально, плюс периодически возникали какие-то выяснения отношений между ними же. Итог: приятный отдых и кафе Олимпия понятия не совместимые. P. S. Стриптиз кстати на 3 из 10.

6. В ночь с 25 на 26 сентября из под тишка получил сотрясение мозга от чурбана, так, что советую пистолет дома не выкладывать, компанией не меньше 4-5-ти крепких мужчин отдыхать. Кухня плохая, официанты вежливые, при всем при этом русские братья присутствовали в заведении, но поддержки я не увидел.

7. Роза

Роза Guest

Скажу честно, я ожидала лучшего. Мне столько рассказывали об этой Олимпии, так ее нахваливали, а в итоге хуже места я не видела. Попала я вообще чисто случайно, меня пригласили отметить там чисто символически день рождение подруги с ее родственниками. Обстановка очень даже ничего, красивые скатерти, приборы хорошо сложены, но атмосфера кавказа просто напрягает. Все что-то орут на своем родном, возмущаются, очень неприятно сидеть в такой атмосфере. Еда. Отвратительная. Элементарный греческий салат, который любой сможет сделать был ужасен. Цезарь как-будто пропустили через мясорубку. Мясо недожаренное, пересоленное. Музыка более менее нормальная, пока не начнется лизгинка или какие-нибудь глупые попсовые песенки.

8. Все ужасно, еды мало, основное блюдо не подали вообще, отношение хамское, запустили в зал помимо нашей свадьбы еще посторонних людей, которые отмечали день рождения. На наше замечание, почему в зале присутствуют посторонние люди, администратор сообщил, если вас что-то не устраивает, уходите или платите 100 тысяч рублей, т. к. они потеряют выручку, если выгонят этих людей. Никто из наших гостей, которые были на банкете, и мы в том числе, больше туда не пойдем и вам не советуем!

9. Аманда

Аманда Guest

Без комментариев, зоопарк администрации. Кормят хорошо местные органы управления, но всегда чему-то приходит конец!

10. Хочу поблагодарить всех сотрудников Олимпии, 26.01.2013 отмечали в кафе день рождения мужа, все очень понравилось! Мы заказывали банкет на 20 человек, еды подали столько, что на столе буквально не было свободного места!:) Я очень переживала за вкус блюд, так вот хочу сказать, что и салаты, и нарезки были очень вкусными и свежими, а шашлык так просто чудесен! Отдельное спасибо сотрудникам! В течение всего вечера девушки очень вежливо спрашивали, все ли хорошо и всего ли хватает! Ребята, спасибо Вам огромное! Мы остались очень довольны и обязательно придем к Вам еще!:) P.S. Искренне удивлена наличием плохих отзывов. Все совсем не так!

11. Дарья

Дарья Guest

Хочу сделать замечание. Пожалуйста, не включайте так часто кавказскую музыку.

12. Дарья

Дарья Guest

Обслуживание хорошее, еда и напитки тоже! Но очень не понравилось то, что люди с Кавказа постоянно танцуют свою лезгинку. В этом заведении помимо них присутствуют и русские люди. А так в основном не плохое кафе.

13. Анна

Анна Guest

13.03.13 в 21-00 посещала с подругами это заведение. Прокуренный зал, резиновая хачапури. И в конце, официантка решила приписать к нашему счету 1 кружку пива. На наши возражения был неоспоримый, видимо по ее мнению довод: Я же вижу, что вы не пьяные, что я дура обсчитывать вас . Так, что делайте вывод те, кто хочет отдохнуть в этом заведении. А чек мне выдали только после настойчивой просьбы - видно чек обычно не пробивается. № чека № 1 00000372#285804. Кстати, раньше в этом заведении был порядок и вкусный шашлык!

14. Постоянно проезжаю мимо этого кафе и не только я, какой-то хам на бэушной БМВ показывает пальцы свои))) Он из кафе Олимпия номера тоже известны. Мужик вроде взрослый, а культуры никакой, с гор видно спустился)))))

15. Сергей

Сергей Guest

Отвратительное обслуживание, персонал - сплошной Таджикистан с преимущества ему хамоватым обслуживанием. Кухня - среднячок. Охрана - не разбирается о посетителях. Все время проводил в ресторанах в центре, но поскольку живу здесь приходилось ходить сюда, но, похоже, с этим покончено. Русских здесь не любят. Гораздо приятнее проводить время в центре. Буду брать такси и назначать встречи именно там. ( ( ( Жаль, но, что поделать, мы ведь идем в ресторан, чтобы получить удовольствие.

16. Отмечали свадьбу 18.01.2014 года все понравилось от еды столы ломились также она была да вольно вкусная большую часть нам потом собрали с собой. Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо официантам Камалу и Камрану за хорошее и качественное обслуживание нашей свадьбы. Также понравилась шоу программа которая была в этот субботний вечер. Мы иногда посещаем это заведение. Хотелось бы по чаще но нет времени. Успеха и процветания Вам!

17. Уважаемые посетители! Не верьте тому, что пишут про это кафе, я там была не один раз. Гуляла там и на свадьбе у подруги, и мамин юбилей отмечала, и свой день рождения! Хочу поблагодарить коллектив кафе Олимпия за понимание и правильный подход к гостям! Отмечала свой день рождения 17 июня 2014 г., все очень понравилось. Кухня улучшилась, появились блюда Итальянской и Германской кухни. Пробовала пасту не хуже, чем в Итальянском ресторане. Буду захаживать, благо, что живу недалеко.

18. Добрый день! Отмечали в этом кафе девичник. Было очень здорово, музыка ну прям как в клубах, еда замечательная, персонал вежливый и обходительный. И не верьте, что говорят, что там плохо и одни не русские. Удачи Вам! Буду захаживать.

19. Марина

Марина Guest

Доброе время суток! Частенько за ходили раньше в это заведение. Потом как то перестали, какое было мое удивление когда зашли туда не давно!Кухня поменялось добавилось, что то из Итальянской, из Немецкой кухни. Заказала себе салат с печенью кролика и Ребай просто супер одно оформления чего стоит. Жалко было есть. Спросила у официантов сказали, что сменился коллектив. В общем кухней остались довольны на все 100%. Музыка тоже оказалась на уровне. Есть и клубняк и попса и Арен би. В общем удивили. Продолжайте в том же духе!

20. Настя

Настя Guest

Доброе время суток. Раньше захаживали в это кафе, потом не стали. Какое было мое удивление когда мы посетили его недавно. Кухня поменялась, добавились блюда из итальянской и немецкой кухни. Спросила у официантов они сказали, что поменялось руководство. Я заказала себе салат с печенью кролика и Ребай, мне очень понравилось. Чего стоит одно оформление блюд. Жалко было есть. Музыка стала разнообразнее. Звучит и попса, и клубняк, и старые хиты в обработке. В общем изменение налицо. Так держать.

Поделиться этой страницей