Хочу поблагодарить коллектив Вашего салона, за приятную атмосферу, доброжелательность и качественные услуги! Всегда с радостью прихожу к Вам! Отдельное спасибо косметологу Нелли (делает просто шикарные бровки), мастеру маникюра Мариане (и ручки и ножки делаю всего за два с половиной часа и все с покрытием геликолор, которое теперь я ни на что не променяю). Администратору спасибо за кофе)) Процветания ВАМ и побольше клиентов Вашему салону!
Салон то, что надо! Цены не кусаются, солярий новый, он просто супер! Сделала коррекцию бровей (пусть мелочь, но сразу оценила салон)-очень понравилось. Запах в салоне вкусный, уходить не хотелось. Так все уютно. Девочки не пафосные, приветливые. Я теперь ПРИНАДЛЕЖУ ИМ! К примеру уход за лицом 1300 р., а в др. местах 2500 р. Вот и думайте.
Пришла перекрашиваться и попала на Ануж. Теперь я ее клиент! Все сделала как надо, взяли копейки, всем довольна ушла окрыленная.
Администраторы ужасные. Многие хорошие мастера уходят из-за них! Хамство и ещё раз хамство. Я лично была свидетелем, как они разговаривают с клиентами и мастерами, отчего лично пострадала. а вот мастер. Стригла меня так, как будто торопилась куда-то, дергала голову, волосы сушила, обжигая кожу, и в конце не обмела от волос лицо. Да я бы и сама сделала, только дайте чем. Я не знаю, куда смотрит управляющий этого салона? Скоро все клиенты разбегутся.
Посетила салон Олимпия, г. Щелково на Талсинской, 13.04.14 г. с 9 утра и до 14:38 (судя по чеку) на сумму 5470 руб. В эту сумму вошли: мелирование на темные волосы, тонирование, и стрижка на волосы длиной от 30 см. Салон принял меня хорошо, мастер Яна вроде бы старалась. Но итог окрашивания привел к тому, что волосы были выжжены осветлителем не говоря уже о том, что цвет после всех процедур мне не понравился. Закрывая глаза на цвет, я очень расстроена состоянием волос. Они стали пушиться, торчать в разные стороны, и кончики ломаются сильно, а ведь мы срезали длину после окрашивания от 5 до 10 см. Итог - у меня ужасное состояние волос. Это заметили домашние и коллеги. Хотела мирно поговорить с Яной (мастер), чтобы она предложила вариант решения этой проблемы. Но, как оказалось виновата я сама, т. к. сама захотела осветляться, а она просто сделала свою работу. Вывод таков: Яна (мастер) знала, что получится пористый волос и пушащийся во все стороны и цвет уйдет в рыжину, т. к. запрашиваемый шоколадный оттенок с золотым по ее словам уже после окрашивания явно дает рыжину! Зная последствия, она сделала свою работу, а не отговорила меня! В общем человек ни несет никакой ответственности, а делает виновным клиента!
К сожалению, в один из важных дней меня обслуживала в салоне Олимпия мастер Алла. Я просила укладку на длинные волосы - мелкие кудри. Показала фото примерной прически. В итоге было сделано с моими волосами что-то чудовищное. На все мои комментарии и поправки к тому, что не так лежат волосы, мне было сказано, что это такие завитки и, это же не окончательная работа. Начес для объема делала она отступая от корней сантиметр. Естественно ни о каком объеме речи уже не шло. В итоге, заплатив за безобразие на моей голове (причем лака на волосах было больше, чем самих волос) ушла быстрей из салона со слезами. Совет: ходите только к проверенным мастерам. Они - мастера - есть чудесные в салоне Олимпия . Избегайте неизвестных.
Один раз стриглась и красилась. Волосы дергала ужас как, даже голова заболела. Мастер с администратором все время ржали на весь салон, как на базаре. Еще у них не было уборщицы и везде были состриженные волосы. Отстой.
Воспользовалась один раз услугой салона Олимпия, осталась просто в ужасе от увиденного. Была записана на стрижку к определенному времени, продождала ещё 10 минут т. к. мастер спала (напитков предложено не было). Место стрижки было не убрано после предыдущего клиента, вокруг кресла и под зеркалом пучки волос. Инструменты не помыты, перед стрижкой мастер постучала расческой о стол, чтобы стрехнуть с неё волосы. Постригли клочками, пришлось все исправлять в другом салоне. И это все при том, что цены там немаленькие.