Давно пользуюсь услугами салона. В салоне у меня свой любимый мастер - доброжелательная, улыбчивая и главное отлично знающая свое дело девушка, которая буквально за считанные минуты делала на моей голове шедевр! Сейчас я все больше и больше разочаровываюсь в этом мастере и не только в ней. Причина банальна - вечером захожу в салон и вначале вижу пьяную администратора Оксану, прохожу в зал где меня встречает мой любимый мастер, увы в таком же нетрезвом виде и прокуренными, трясущимися руками начинает свою работу с моими волосами. Стрижки уже не те, что были раньше. Печально. Перспективная девушка была. Прости Ульяна, но я говорю о тебе, в глаза не смогла сказать. Грустно терять таких людей.
Ужасный салон. Администраторы просто кошмар. Один раз вообще забыли включить солярий. Сотрудники либо на диване валяются либо курят. На клиентов ноль внимания. Больше не пойду в этот салон.
Помойка, а не салон! Есть намного лучше салоны в Бутово. Стригся у девушки невысокого роста с темными волосами, возле окна (имя не знаю), но явно не славянской внешности. Подстригла максимум за 20 минут, один висок длиннее, другой короче. Сама взяла деньги, т. к администратора не было. Держитесь подальше от этого салона.
Полностью с Вами согласна! Практически весь штат сотрудников иногородние, но дело даже не в этом, а в отношении к клиентам. Смотрю отзывы удаляются, значит читает их руководство в лице Ольги Павловны. Понимаю, что не приятно читать негативное - Правда глаза режет . Мастера явно приходят на работу выпить и покурить, но никак не выполнить добросовестно свой долг. Уже давно не пользуюсь услугами салона, но живу рядом и приходится проходить мимо каждый день, и лицезреть весь этот ужас.
Пришел к мастеру по имени Ульяна. Все вроде нормально, но постоянно жуя жвачку и чавкает. Потом я понял почему! Она была под шафе. Не знаю, что она пила, но явно смешивала, вроде духами должно пахнуть, а воняет перегаром!
В салон пришёл первый раз, атмосфера была наполнена красивым и уютным дизайном, но не тут-то было. Очень грубый администратор, задав пару вопросов, проводил меня к мастеру по имения Ульяна. Девушка показалось адекватной. Как только она приступила к работе, то я был ошарашен невыносимым запахом табака с её рук, но самое ужасное было, когда эта девушка заговорила и последовал резкий запах перегара. Постригли меня на 2. Больше туда ни ногой! Тел.: 89615672956.
Я оставляла отзыв 2013-11-06 | 08:00. Прошло чуть более года и волей случая мне вновь пришлось посетить салон. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать. Новые мастера, новые лица, новое все! Особое удивление и неподдельный интерес вызвала запись на стрижку с укладкой к мастеру Ульяне. Та ли это Ульяна? Да, это оказалась она, мой любимый когда-то мастер. Ульяна, прекрасно выглядит! Очень красивая и эффектная девушка с прекрасным чувством стиля, вкуса и изысканности, что производит неизгладимое впечатление! А как мастер Ульяна - виртуоз эксклюзивности и профессионализма! Новый год я встречала в отличном настроении с шедевральной прической! Мне, искренне, стыдно за тот свой отзыв. Осудить мастера и человека не так уж и сложно, а вот протянуть руку помощи, подставить плечо не каждому дано, к сожалению. Желаю тебе, Ульяна, никогда не сдаваться и быть всегда на позитиве!
Ты же приходил 2014-11-07. И, что побудило придти еще раз? А-ха-хах, чудило: =) Азбуку возьми в руки! За комментарий 2. Ученье свет, а не ученье, ну ты понял!