ОКНАРИУМ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОКНАРИУМ окна 9.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Щепкина улица, 58, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительная работа сотрудника Лебедевой Ирины, более месяца не могли привезти и установить окно, которое обещали через две рабочие недели и до сих пор, почти два месяца, не могут привезти ручки для окна, да и сама сотрудница хамит по телефону, обещает все перезвонить сама, так и ни разу не перезвонила, очень плохая организация труда и распределения обязанностей. Да директор тоже динамо, все обещала, что-то так ни чего и не произошло!

3. Работники фирмы ни какой ответственности не несут, за свои слова не отвечают. Обещают определенные условия, а на деле оплатишь окна и жди пока фирма соизволит привести и установить их. Заключала договор с Ириной Лебедевой, договаривались на поставку через 14 дней. В итоге сама звонила и интересовалась, где обещанные окна. Мне стали вешать лапшу, говоря о том, что человек, занимающийся моим заказом, уволился, только не понятно, при чем тут поставка, есть сроки и другие, менеджеры, ребята, это Ваши проблемы, что у вас там кто-то уволился! Старшим менеджером оказалась сама Лебедева и другого руководства для решения моего вопроса, к сожалению, нет. Пыталась извиняться и обещала что все будет доставлено. В очередной обещанный день поставки (оговаривали утро) окна так и не привезли. В обед позвонила Лебедевой, узнать ГДЕ МОИ ОКНА. На мой вопрос, почему она не отвечает за свои слова (обещание привезти окна утром этого дня) Лебедева жевала сопли и говорила что в шесть вечера все привезут, но мне не надо в шесть, мы договаривались на утро. Попытки поговорить с руководством заканчивались общением с другими менеджерами, представленными мне как руководство. В итоге, чтобы получить долгожданные окна, пришлось поставить на уши весь офис. Всем советую, берегите нервы и время, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОКНАРИУМ!

4. Сергей

Сергей Guest

Обратившись в фирму, ожидал исполнения условий договора в определенные сроки (2 недели), при этом четко оговаривал конкретную дату доставки и монтажа с Ириной Хамидуллиной, т. к. ограничен во времени. В назначенный день ждал до вечера, окна так и не привезли. Позвонив Ирине узнал что не стоит беспокоиться, оказывается окна сегодня везти никто не собирался и привезут их только на следующей неделе. На вопрос в чем дело, почему не соблюдаются сроки, Ирина ответила что она ни в чем не виновата. А кто, простите мне, время упущенное компенсирует? Когда я спросил почему меня не хотят уведомить об изменениях сроков поставки, мне промямлили что-то невнятное, типа, да, виноваты. Так же мне сообщили, что если меня что-то не устраивает, могу пообщаться с директором. Я в шоке. Такого свинского отношения к клиентам я не встречал нигде. Короче, фирма полный отстой! Не понятно, как фирма до сих пор функционирует, как я понимаю, я не единственный обманутый клиент. Собираюсь обратиться в компетентные органы, может наконец-то фирму прикроют, чтоб никого больше не обманули.

5. Руководителю монтажного отдела Лебедевой Ирине за то, что смогла организовать монтаж окон в праздничные дни.

6. Кира

Кира Guest

Привезли и установили окна в срок! Мы сами несколько раз переносили сроки доставки. В организации к этому отнеслись с пониманием и даже сделали не большой презент в виде набора по уходу за окнами. Большое спасибо.

7. Заключил договор от 4.09.2010 на изготовление окна, привезли и установили в срок. По истечении недели начал звонить насчет регулировки окна и тут началось. Я звонил в течении месяца, в ответ получал отговорки. Наконец-то приехал он, регулировщик. Выяснилось на окне требуется заменить полностью фурнитуру (заводской брак). На мои еженедельные звонки, старший менеджер по продаже окон - Лебедева Ирина, обещает прислать мастера через неделю. Сегодня 1.02.2011. Ни мастера, ни фурнитуры. Делайте выводы.

8. Не отвечает за свои слова и обязательства, просто некомпетентный, безответственный человек. Руководству пора обратить внимание, какую репутацию фирме создают их сотрудники.

9. Главное в договоре заплатить деньги, дальше будете ждать до бесконечности его исполнение, слушая от Ирины извинения. Лучше их услугами не пользоваться. Единственное, что было сделано хорошо - это оттделка, но это делал специалист из фирмы в городе Королев и работает с ними по соглащению. Николай.

10. При заключении договора цена странным образом вырастает более чем на 7000 руб., при условии, что ничего из параметров не изменилось, объяснений никто не дает.

11. Господа! Не советую обращаться в компанию Окнариум на ул. Щепкина. Это самоубийцы. Они просто угробили компанию, может быть когда-то благополучно работавшую на рынке. Им только и осталось бравировать тем, что они на рынке много лет работают. Но, это не они. Компанию, насколько, я знаю перекупили и сейчас там, такой ужас, с каким я не сталкивался с лихих 90-х. Монтажники - непрофессионалы. Заказ, включающий два окна с откосами не могут сделать почти 2 месяца. Кормят обещаниями. Приходится звонить по несколько раз в день, чтобы хоть какую-нибудь информацию получить. Андрей, отвественный за монтаж - обещаний не выполняет. Короче мрак. Услышите Окнариум, бегите прочь!

12. Сосед мой, Никита, отозвался о вас хорошо, показал, как вы поставили окна. Можно замерщика отправить к нам. Мы павильон закрыли, согласно новому распоряжению. Будем открывать прочечную, нужны красивые витражи. Замерить надо в начале июля. Спасибо!

13. Спасибо вам за своевременное гарантийное обслуживание моих окон. Алексей приехал по вашему велению и все сделал на высоком уровне, отрегулировал петли, ручку бесплатно заменил и сетку москитную подарил, сейчас же жара.

14. За высокий профессионализм, за классное обслуживание, начальнику тендерного отдела мои добрые пожелания и благодорности. Процветания Вам и карьерного роста, Игорь Анатольевич!

15. Спасибо вам за то, что вы выдерживаете условия рекламы на вашем сайте о скидках для ветеранов, врачей, учителей, военных и студентов. Дай вам бог!

16. Не зарастет травою тропиночка к вам. Большое спасибо за низкие цены и высокое качество в соотношении. Успехов в бизнесе и личной жизни.

17. Примите мои искренние благодарности за высокое качество обслуживания клиентов. После увольнения бывших менеджеров ваша компания наконец работает очень стабильно и демократично. Успехов вам и процветания.

18. Виктор

Виктор Guest

Большое спасибо компании Окнариум за своевременность исполнения своих договорных обязательств. За высокое качество изделий и монтаж. Особенно привлекательны условия гарантии. Спасибо ребята, так держать!

19. Спасибо за теплые окна, отношение сотрудников, высокое качество монтажа и за низкие цены.

20. Михаил

Михаил Guest

Коллективу вашей компании выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм, за четкое ведение работ в режимных предприятиях.

Поделиться этой страницей