Окна Veka производство пластиковых окон Москва, Долгоруковская улица, 29, оф. № 13/26 8 (499) 653-93-99 okna-veka.info
Мне очень понравилось! Такое ощущение, что заказывал не в России, а где нибудь на Западе. Все на высшем уровне, начиная с грамотной консультации и заканчивая опытными монтажниками. Удачи Вам!
ООО ОКНА ВЕКА на Долгоруковской, 29 - лохотрон! Фирма берет деньги и не выписывает приходный ордер, а также акты-приемки работ, дабы не платить налоги. Красивая замануха, то, что не берут предоплаты, но на деле у них все четко продумано. Они привозят вам материалы (если вы разбираетесь в них, то, конечно, сможете оценить качество и несоответствие размеров), забирают всю сумму денег, как я уже сказала, никакого квиточка вы не получите в доказательство того, что вы заплатили им деньги. Оставят вам 4 тысячи, которые вы обязаны отдать монтажнику по окончании работ. Офис располагается в какой-то квартире. Замерщик представления не имеет, как должны монтироваться окна. Сборку производит вообще один мастер. Рамы тяжелые, и чтобы поставить их на парапет, мне пришлось самой бежать нанимать людей, которые помогали бы монтажнику. Козырек был промазан в двух местах двумя баллончиками силикона для внутренних (!) работ. Остальное я покупала сама и за свои деньги нанимала путного мастера, чтобы исправить этот брак в работе. На мою просьбу приехать и устранить то, что теперь у меня вода льется внутрь помещения, эта фирма не реагирует. Заблокировали у себя, чтобы я не могла дозвониться со своего телефона, а когда я попробовала с другого номера, то мне пообещали перезвонить через 10 минут, и естественно, никто не звонит и никто не приезжает. Ребята нацелены на быстрый заработок денег, и обслуживание по гарантии в их планы не входит. Получили деньги, а теперь кормят завтраками . А хорошие отзывы, это писал сам же директор этой фирмы. Люди, ООО Окна Века на Долгоруковской, 29 - это лохотрон! Не обращайтесь туда! Я собираю материалы для подачи на них в суд. Всем удачи! Август 2011 года.
13 сентября привезли окно, 14 сентября повторно (!) пришел замерщик, 15 сентября установили окно на 5 шурупах и ушли на другой заказ, 16 сентября - выходной, 17 сентября на объекте 1 (!) человек. Когда закончат одно окно? Это так делает компания Окна века . Бегите от них подальше, поберегите свои нервы и время.
Безобразно! Ужасно! Отвратительно! Качества нет ни какого! Материал ужасный! Отношение к клиентам безобразное! Деньги взяли, а сделали отвратительно! Не спешили с установкой уличного холодильника!
Отзыв о компании Окна Века на Литейном, СПб. Не заказывайте окна в этой компании. Ниже выкладываю фото монтажа фирмы Окна века на Литейном, договор № АТ30061 - КП. После монтажа окон на кухне пришлось обдирать все обои, выносить строительный мусор, вывоз которого был нами оплачен. Собирать крупный мусор (куски рам, старый утеплитель, подоконники) на газоне. И обрезать пену на балконе. Москитные сетки не установили. Откосы на кухне не доделали - не было уголков нужного размера. Менеджер Юлия Шунатова, выслушав мои претензии спросила - тяжелый ли мусор, а насчет сеток, сказала, что их очень просто можно поставить самим. Короче, ей все равно. Прошло уже 2 недели с момента монтажа, никто не звонит и не появляется.
Отвратительная компания ООО Завод окна века г. Пермь Окна выполнили не по чертежам. Сделал рекламацию - в ответ ноль эмоций. И это уже не 1-й раз. Никому не советую заказывать окна в ООО Завод окна века .
Здравствуйте, Лана! Заказала окна в этой компании и после прочитала ваш отзыв. Теперь переживаю. Расскажите, у вас получилось выиграть дело?
Делая капитальный ремонт в квартире по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, дом 43, корпус 1, решили поменять все окна. Занималась вопросом супруга, которая не всегда обращала внимание на поведение фирмы . При заказе более 210 тысяч рублей представители на том этапе не выдали подписанный договор, как позже выяснилось и акт приема-сдачи для них тоже чуждый документ. В результате трижды разные бригады исправляли брак, испортили фасадную часть дома и в результате требуется частичная замена окон. Руководство для клиентов не доступно, занимаются вопросами непонятного уровня специалисты, которые неделями обеспечивают прибытие на объект своих экспертов. Редко на данный момент встречаются подобные компании, которым на столько безразлична собственная репутация. Моё обращение к тем, кто сначала читает отзывы других клиентов, а потом выбирает компанию - не портите свои нервы и своё жильё, найдите достойных производителей.
В октябре поставили окна, замерщик не предложил установку гребенок, впоследствии возникла в них необходимость, начиная с начала декабря сделала заявку и вот уже два месяца никакого эффекта, звонила несколько раз напоминала о себе, просто игнорируют. Удивительно, что сотрудники компании не заботятся о своей репутации, никому не посоветую обращаться в ООО Окна века.
Заказали пластиковое окно и балконный блок. 27.06.15 была произведена их установка. Монтаж был выполнен крайне некачественно! Уголки отходят, откосы болтаются, пена торчит со всех сторон, а шпатлёвка, через тонкий слой которой просвечивает пена, потрескались на следующий же день. Кроме того, было оплачено 3 трехкилограммовых мешка шпатлёвки из которых был использован только 1 и то на 1/2, рулон утеплителя остался практически не тронутым, а 2 из 6 больших флакона пены были увезены с собой монтажниками (монтажом занимались Павел и Денис ) без согласования с нами. Пустоты образовавшиеся при установке окон были заделаны не минеральной ватой, а кусками от старой деревянной рамы и монтажной пеной. Возникает вопрос зачем требовалось оплачивать такое большое количество стройматериалов? После обращения в офис с просьбой о переделки работы, была назначена встреча с представителем монтажного подразделения, который, в свою очередь, в указанное время на встречу не пришел и не сообщил, о том, что встречу нашу он в одностороннем порядке решил перенести на другой день.
В августе 2016 г. возникла необходимость остеклить строящийся дом, всего 12 окон. Обзвонив несколько оконных компаний по Интернету, остановился на самом дешевом предложении от компании Окна Века. Сайт компании okna-veka.info, их старый сайт bype.ru (сейчас с него идет переадресация на их новый сайт). Отзывы на тот момент, к сожалению, не прочитал. Привлекла стоимость и отсутствие предоплаты. На следующий день приехал замерщик: все померил, связался с конторой, сообщил размеры окон для точного расчета. Стоимость заказа по сравнению с той, что мне сообщили по телефону, увеличилась процентов на 40. (89 т.р. по телефону, 132 т.р. по факту замера). На мои возражения, что по телефону была озвучена другая цена, замерщик предложил позвонить менеджеру и все выяснить. После моего звонка выяснилось, что по телефону менеджер рассчитала стоимость 8 окон с глухими створками, в то время как нужно было с открывающимися. Стоимость заказа возросла до уровня стоимости в других компаниях. Ошибся ли менеджер при телефонном разговоре случайно или специально была названа низкая стоимость, я не знаю. Думаю, что все-таки нарочно стоимость была занижена, чтобы я оформил заказ. Подумав некоторое время, решаю подписать договор. Думал, что ничем не рискую – ведь предоплата, как мне сообщил менеджер по телефону, не нужна. Привезут окна, я посмотрю на них и если что-то не так, буду решать на месте. Тут первый сюрприз: замерщик заявляет, что без предоплаты они работать не могут, поскольку стоимость заказа превышает 100 т.р. (по телефону об этом не слова). На мои возражения звонит директору, объясняет ситуацию и получает «добро» на работу без предоплаты. При этом стоимость заказа увеличивается на 13 т.р. – по словам замерщика за дополнительную гарантию (5 лет вместо 1 года). Я сообщаю замерщику, что мне не нужна дополнительная гарантия, он говорит, что это условие обязательное. Второй вариант: предоплата 30 %. Я долго колебался, наконец, решил – переплачу 13 т.р., зато буду спокоен. И тут замерщик говорит мне, что не будет оформлять договор без предоплаты и вообще – он потратил слишком много времени на меня, и его ждут другие клиенты. Требует оплатить его работу в размере 1000 р. (к слову, на сайте сообщается, что замер бесплатный). Решаю все-таки внести предоплату, и подписать договор. Замерщик соглашается на задаток 30 т.р., предварительно согласовав с директором. Подписываем договор, замерщик получает 30 т.р. + требует 1 т.р.за свою работу и уезжает. Впоследствии, эту тысячу р. удается вернуть после звонка в офис. Спустя 3-4 недели в оговоренный день мне привозят окна. То, что производителем окон будет компания «Пластика Окон», а не «Окна Века» я уже знал, ознакомившись с отзывами в Интернете других клиентов. Никакого собственного производства окон, как заявлено у них на сайте, у компании «Окна Века» нет - они являются дилерами компании «Пластика Окон». Это тщательно скрывается, а людей вводят в заблуждение. Понятно, что если об этом сообщить, то люди, скорее всего, будут заказывать напрямую у «Пластики Окон», а не через посредника. Окна привезли обернутые в пленку, я их, бегло осмотрев на отсутствие трещин и битого стекла, принимаю. Подписываю акт приема-передачи, что претензий не имею, оплачиваю почти всю сумму за минусом 12 т.р. (на монтаж). Назначается дата монтажа. В оговоренный день никто не приехал и не позвонил. После нескольких моих звонков в офис, мне сообщают: приехать не сможем – сломалась машина. Обещают приехать завтра. На следующий день приезжает один монтажник с сыном (ребенок 14-16 лет). На мои удивления – успеет ли он за один день установить 12 окон, отвечает, что успеет. Монтажник мне понравился – видно, что не новичок, а вот ребенок больше мешал, чем помогал. До вечера монтажник все-таки не управился, установил 9 из 12 окон. В процессе установки выяснилось, что отсутствуют некоторые мелкие детали (заглушки на петли и т.п. мелочь). Монтажник обещает привезти в следующий раз. Следующий раз наступил недели через 2. Монтажник приехал с помощником, установил оставшиеся 3 окна, при этом переборщил с пеной, которая заляпала в некоторых местах наружную часть окон. Оттереть пену не удалось – намертво въелась в пленку. Согласился компенсировать небольшой скидкой. Я подписал акт приема-передачи. Спустя некоторое время, при детальном рассмотрении нахожу дефекты на 6 окнах из 12 в виде царапин и пузырьков на стеклопакетах. После неоднократных звонков в офис, приезжает представитель «Пластики Окон» (фирмы-производителя), все фотографирует и уезжает. Спустя 2 недели привозит 1 новый стеклопакет, и устанавливает его вместо стеклопакета с дефектом. Новый стеклопакет оказывается с темной царапиной на стекле внутри. Возвращаю установщика, он все фиксирует и уезжает. На мои вопросы насчет остальных стеклопакетов, отвечает, что решение о замене принимает руководство фирмы производителя. Спустя 2 недели привозит еще один новый стеклопакет, на этот раз без дефектов. После нескольких звонков в офис, согласились заменить еще один стеклопакет с дефектом (пузырьком) внутри. Стеклопакеты с наружными дефектами менять отказались. Пришлось оставить все, кроме одного – заменил за свой счет (глубокая царапина была скрыта под наклейкой ОТК). Также после установки было обнаружено, что у фурнитуры Зигения-Ауби (мне её порекомендовал замерщик) отсутствует функция щелевого проветривания (об этом мне не было сказано, обнаружил в процессе установки). Если бы я знал заранее об отсутствии этой функции, попросил бы установить другую фурнитуру. Установить щелевое проветривание на этой фурнитуре возможно. В «Окна Века» запросили около 10 т.р. на 8 окон (1250 за окно). Позвонил в российское представительство Зигения – все очень подробно объяснили и сообщили где можно купить комплектующие (~ 50 р. на окно). Недавно обнаружил, что крепеж под москитную сетку на одном из окон установлен не с той стороны (не на той створке). На мою претензию (электронное письмо и звонки), представитель «Окна Века» ответил отказом, сославшись на то, что я подписал акт о выполненных работах. Сказал, что могут переустановить, но выезд монтажника нужно оплатить! Тот факт, что после переустановки останутся дырки в раме их нисколько не смущает – считают, что это мелочь. Выводы делайте сами! Я написал максимально подробно о своем опыте работы с компанией «Окна Века». Мне не с чем особо сравнивать, до этого устанавливал окна в квартире в 2003 г., претензий никаких не было, и нет до сих пор. На будущее не планирую обращаться в «Окна Века», общение с данной компанией получилось скорее негативное, остался осадок. При необходимости обращусь напрямую к производителю, а не к посреднику, скорее всего, будет дешевле и проще решать возникшие проблемы. Мои выводы о работе с компанией «Окна Века»: Преимущества: 1) стоимость – одна из самых низких на рынке, при том, что им нужно еще и самим заработать. 2) возможность работать без предоплаты (зависит от настроения замерщика и директора), при этом стоимость увеличивается. Минусы: 1) Являются посредниками, что само по себе не есть хорошо – лишнее звено приводит к неоправданной трате времени клиента и возможными отказами. 2) В гарантийном случае по их вине (не по вине фирмы производителя) отказываются брать на себя ответственность (в моем случае – неправильно установленный крепеж под москитную сетку).
Дополнение на мой отзыв от 19.05.2017: после опубликования моего отзыва представитель компании сам связался со мной, извинился и пообещал все исправить. И действительно, сегодня приехал монтажник - привез новый крепеж для установки москитной сетки и еще одну новую сетку. Не очень понятно, для чего нужно было доводить до написания мною отзыва. Отзыв правдивый - скорее ни хороший, ни плохой...
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.