ОКНА РОССИИ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОКНА РОССИИ ОКНА РОССИИ 10.00-19.00 Домодедово г., Кирова улица, 7, строение 1, цокольный эт., помещение 003 www.oknarossii.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Сотрудники Торгового дома Окна России - молодцы. Приходилось обращаться в нерабочее время, ни разу не предложили позвонить завтра или в понедельник.

3. Макс

Макс Guest

Звонил по телефону: толком ничего сказать не могут - говорят приезжайте и смотрите!

4. Долго не могли объяснить, что, почем, из чего. И как они так работают? Пока наконец в Бирпарке не нашел отличный сервис и высочайшее качество. Вот так.

5. Смотрим и не нарадуемся! Хотя эконом - класс! Вообщем, остались довольны!

6. Поменяли окна неделю назад, пока все здорово. Компания действует оперативно и качественно.

7. Явно пишет засланный казачок!

8. Валя

Валя Guest

У нас тоже эконом-класс, очень понравились. Рады, что не поставили пластик.

9. Максим

Максим Guest

Я к ним больше не ногой! Отвратительная компания. Сам не пойду и ни кому не советую.

10. Игорь

Игорь Guest

Бред, там уже года три работают Юля и Инна всегда все очень здорово расскажут, раза три обращались.)))

11. Макс

Макс Guest

В ответ на комментарий № 1 (Игорь): Я не знаю как их зовут, Юля или Инна, но то, что они трех слов связать не могут - я знаю точно !

12. Макс

Макс Guest

Отзыв заказной, или заказчик попался крупный, уже несколько раз к ним обращался, наверное у него большой коттедж, но заказывает он по одному окну и только в нерабочее время))).

13. Гарик

Гарик Guest

Комментарий к отзыву пишет сотрудник компании, невероятно, но факт.

Поделиться этой страницей