Окна Пронто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Окна Пронто 9.00-22.00 Москва, Нагатинская набережная, 1, строение 14 +7 (495) 518-07-72 www.okna-pronto.ru

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
  2. Офис компании находится прямо рядом со мной, поэтому выбор был очевиден! Искать долго я не люблю, цены сравнивать тоже, все равно все примерно одинаковое везде, обратился сразу в компанию Окна Пронто . Все сделали быстро и аккуратно! Всем спасибо за новые красивые окна.

3. Заказала в окна Пронто окна фирмы Рехау, Вот на днях закончилась установка, застекление было в 3-х комнатах. Все изумительно, монтажники молодцы, все аккуратно, грязи много не было. Я довольна, буду рекомендовать знакомым! Спасибо этой организации.

4. Елена

Елена Guest

Купила магазин, делала ремонт и встал вопрос о замене окон. Оконных компаний очень много. Долго не искала, обратилась по совету знакомой в компанию Окна Пронто . Не пожалела! Цены не дорогие, персонал приветливый. Все устроило. Так что я теперь тоже РЕКОМЕНДУЮ!

5. Ирина

Ирина Guest

Спасибо компании окна пронто за установку пластикового окна. Изделие изготовили раньше и установка тем самым была раньше. Я рада! Профессионально и качественно провели монтажные работы. Я думала установка окна займет целый день, а ребята за 3 часа управились!

6. Инга

Инга Guest

Спасибо за установку пластиковых окон. Выбирала окна из недорогого профиля, качество хорошее, работу по установки выполнили профессионально. Буду рекомендовать знакомым.

7. Семен

Семен Guest

В Москве очень много фирм по установке и замене пластиковых окно. Окна Пронто мне посоветовав коллега на работе, очень нахваливал. В понедельник мне установили 2 окна. Действительно, все на совесть делают. Спасибо и рекомендую!

8. Иринка

Иринка Guest

В июне установили мне окна, все было хорошо, но месяц спустя балконная дверь немного провисла, с трудом стала закрываться, приходилось применять достаточно усилий, что бы ее закрыть. Обратилась по гарантийному случаю, пришел монтажный работник из фирмы, подкрутил, что то и все стало работать как и прежде. Спасибо за оперативность и обслуживание.

9. Пластиковые окна фирмы КБЕ установили мне 10 августа 2015 года от компании Окна Пронто. Вежливые работники, установщики хорошо выполнили свою работу. с момента заключения договора прождали 2, 5 недели.

10. Спасибо. Установили мне в зал трехкамерное окно Рехао, трехстворчатое, все швы обработали герметиком, ровно. Пользуюсь окном уже 1,5 недели, все нравится. В скором времени обращусь за дальнейшей установкой окон.

11. Милана

Милана Guest

Всем здравствуйте. Я живу в старом сталинском доме, окна нестандартные. Бригада из Окна Пронто сделали мне замечательный ремонт, снесли старые окна. Все подчистили, зашпаклевали дыры, все запенили где надо, новые широкие подоконники радуют очень меня! В общем, все очень, очень хорошо.

12. Надя

Надя Guest

И я хочу очень поблагодарить работников монтажников за качественную, аккуратную установку окон из профиля Рехау. А еще хочу сказать спасибо за подарки, мне подарили градусник и гребенки на все окна!

13. Лара

Лара Guest

Сегодня закончили отделку на моем балконе, на той недели был остеклен сам балкон. По завершению работ можно судить о всей работе в целом и могу сказать, что все неплохо получилось, придраться можно до мелочей ко всему, но все ж твердую 4 поставлю. Благодарю!

Поделиться этой страницей