ОФЕЛИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОФЕЛИЯ парикмахерская 8.00-20.00, вс 9.00-18.00 Подольск г., Октябрьский проспект, 3-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне. Во-первых, год наза делала там химию (вроде, как сказали, что это биохимия), но на следующий день от неё не осталось и следа. Так, лишь лёгкий намек! Недавно записалась на стрижку. По телефону за стрижку кончиков волос, объявили 150 руб., а когда меня подстригли (не модельная стрижка, а всего лишь обстригли сеченые кончики волос!), с меня взяли 650 руб. Я была в полном недоумении. Мало того, что взяли на 500 р. больше, так ещё и не все сечёные состригли! Больше я в Офелию не пойду! Надеюсь, Вам повезёт больше! Удачи.

3. Мария

Мария Guest

Хочу оставить нелестный отзыв об этой парикмахерской. Нет там действительно специалистов, особенно по наращиванию ногтей, сделали отвратительную коррекцию, ногти толщиной 3 мм, это где такое видано! Не ходите туда никто! Стригут вообще неровно!

4. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь к отрицательным отзывам, стричь там не умеют, но хамят отменно, думаю часть клиентов с таким персоналом, уже давно не посещает эту парикмахерскую, видимо, руководитель не заинтересован в качестве обслуживания, да и в получении прибыли тоже.

5. Ирина

Ирина Guest

Ну не знаю. Я там стригусь регулярно. Раз постригли так, что каре идеально лежало месяца три без укладки. Как повезет)

Поделиться этой страницей