Доброго времени суток! Хочу поделиться своей удачной покупкой унитаза. Я принципиально подыскивал для съемной квартиры недорогой напольный итальянский унитаз (качеством сантехники очень доволен). Таким унитазом оказался te10 от artceram. Выбор на магазин пал случайно, и, стоит отметить - я не ошибся. Теперь подробнее: во-первых, сроки - товар пришел в установленные менеджером и согласованные мной сроки, получилось даже немного раньше - меня уведомили всеми указанными видами связи; во-вторых, сервис - мой запрос на дешевый итальянский унитаз обработали менеджеры - я не знал конкретно, какой именно товар хочу купить, меня обо всем спросили и очень быстро сориентировались, что именно мне нужно. В-третьих, меня устроила цена (для Италии это более чем адекватная) - особенно не сравнивал цену по интернет-магазинам, но по рознице знаю, что ценник на итальянские унитазы начинается от 15000; в-четвертых, самовывоз - я выбираю именно такой вариант доставки - как оказалось, не у всех магазинов он есть (часто заказываю в интернете товары). В-пятых, сам товар, аккуратно упакованный, без царапин, сколов в хорошей фабричной упаковке. В случае чего - гарантия. В общем, спасибо интернет-магазину odenemdom.ru. Я доволен.
Обычно я отзывы не пишу, но в сегодняшнем случае решил сделать исключение. Расскажу предысторию: я уже много лет покупаю товары в интернет-магазинах - считаю это очень выгодной операцией, нежели покупать “с витрины” или “с выставки”. Процедура покупки такая - вначале делаю маленький заказ, убеждаюсь в “надежности” магазина, смотрю на отношение сотрудников и руководства к моему “излишнему” количеству вопросов и после делаю вывод о возможности или невозможности заказывать какую-то более крупную покупку. Итак, возникла необходимость покупки сантехники в дом. В своем городе покупать не решился - очень много интересного узнал, с чем столкнуться бы не хотелось. В интернете много рекламы, верить в красивым словам или нет - не узнаешь, пока не попробуешь, вот и решил попробовать. Начал читать отзывы и смотреть кто подходит. Объектом моего внимания стал odenemdom.ru. Мн стало интересно. Моей тестовой покупкой выступил смеситель - отнеслись ко мне с вниманием, несмотря на изобилие вопросов по покупке и доставке, по идее даже я подумал, что “перегнул палку” с вопросами, но нет - выдержали с достоинством. Рекомендую! Впоследствии я заказал унитаз, раковину и биде - сюрпризов также не случилось, за что и благодарю. Думаю скоро буду и ванну заказывать.
Захотелось кардинально видоизменить ванную комнату, просто до неузнаваемости - знакомые порекомендовали интернет-магазин с очень стильными аксессуарами для ванной комнаты, сантехникой и мебелью - Оденемдом (odenemdom.ru) - решила воспользоваться рекомендацией. Первое впечатление о магазине оказалось весьма приятным - красиво оформленный, положительный и информативный сайт; порадовал поисковик и навигация - очень быстро и легко нашла то, что нужно - не пришлось “идти в дебри” - искала круглую ванну - нашла буквально в 2 клика, раковина и смеситель также не вызвали затруднение с поиском, так каких предложил магазин как подходящие по стилю к ванне, собственно, унитаз нашелся аналогичным способом, поскольку бренд и коллекция унитаза и раковины совпадают. Мой личный “больной вопрос” если в магазине я быстро не нахожу то, что мне нужно (я знаю, что мне нужно) - я расстраиваюсь и ухожу искать магазин, пересматривать товары, искать их на официальном сайте производителя - на это уходит очень много времени а “время - это действительно деньги”. Благодарю интернет-магазин Оденемдом за экономию моего времени.))))
Доброго вечера всем читающим мой отзыв. Он посвящен стразам, стразам и стразам. Я просто обожаю стразы Swarovski, я бы сказала - у меня какое-то нездоровое чувство, похожее на манию - мне нужно, чтобы везде-везде были мои любимые стразики. Я думала, что сантехнику я со стразами не найду - оказалось стоит только захотеть. Случайным образом нашла в интернет-магазин и нашла то, что мне нужно, причем ассортимент был и под любой стиль (классический и современный) и под любой цвет интерьера (хром, бронза, золото) и на любой бюджет - от мала до велика. Теперь о самом магазине - Оденемдом odenemdom.ru (кстати очень понравилось название, интернет-магазин ему соответствует на 100%), позвонил менеджер, подтвердил заказ, вежливо поинтересовался - нашла ли я то, что искала? и предложил сантехнику в похожем стиле - рассказал мне о ней подробнейшим образом (настолько просто и понятно, что я задумалась - а не заменить ли мне и сантехнику), пожелал мне приятного дня и вежливо попрощался. Через 2 недели (я ожидала не раньше, чем через месяц) позвонили и спросили как мне удобно получить заказ. Спасииибо Вам Однемдом, очень приятно и отношение и скорость обработки заказов.
Я - поклонник всяких необычных дизайнерских решений, поэтому мой дом - просто кладезь такого рода вещей. Относительно недавно увидела на одной из выставок произведение искусства - коллекцию сантехники Итальянского бренда Althea Ceramica Design Outline. Она необычная и яркая, поскольку представляет предметы быта абсолютно неординарно, как будто бы в рамочках, а внутренняя часть оформлена либо цветом, либо декором из ненавязчивых цветочков. Цвета изделий могут быть двух вариантов - черный, либо белый. Оба цвета выгодно подчеркивают исполнение и смотрятся на унитазах и раковинах безупречно. Так я и влюбилась в эту коллекцию, захотела ее видеть у себя дома ежедневно. В процессе появился вопрос: Где я смогу ее купить? Самостоятельные поиски привели меня к неблагонадежным интернет-магазинам (как выяснилось по отзывам их действующих покупателей). Решила не ставить экспериментов и купить в том магазине, где к людям отнеслись достойно, а к их заказам - адекватно, на специализированных форумах нашла магазин odenemdom.ru. Никакого негатива при работе с ними не испытала, наоборот, понравилось иметь дело с такой организацией - привезли все очень быстро, несмотря на предновогодний фурор. Спасибо Оденем Дом!
Добрый день! Я - представитель директора торгового комплекса. Возникла проблема - постоянные поломки сушилок для рук - сбились с ног и с поисков - нужны были хорошие (относительно недорогие и качественные) сушилки для рук, предыдущие закупленные партии сушилок сломались сразу же по истечении гарантийного срока. Необходимость обусловила подбор более дорогостоящих, но и более качественных сушилок - сами представляете, без них торговый центр, как и без санузла существовать не может. По городу Ярославль и области достойных предложений не нашлось - обратились на уровень выше. В Москве предложений по подходящим сушилкам было достаточно много, но вот не все готовы были идти на наши условия по оплате. Не поверите, один, только ОДИН магазин среди всех, кто просто кричит о своей ГИБКОЙ системе расчетов смог предложить нам и адекватную цену, и оптовую скидку, и принять наши условия по оплате (у нас было что-то вроде рассрочки), и при этом дать рекомендацию о действительно нормальных сушилках для рук Dyson, купив и установив которые мы просто забыли о сломавшейся внезапно технике. Теперь, наверное, пришло время огласить название интернет-магазина - Оденем дом (odenemdom.ru) и менеджер Алексей.
Поклонники товаров высокого качества понимают, что в неравной борьбе за этот статус побеждают представители Республики Германия или в принципе немецкой национальности в силу их индивидуальных качеств (кстати известных), например, доведение любого дела до результата без ущерба качеству. К чему же сие длинное повествование? Я, как вы уже поняли, поклонник непревзойденного немецкого качества, считаю, что с ним ничто и никто не может сравниться. Задумавшись обо обновлении в ванной комнате, как и следует ожидать, все строительные материалы, безусловно, я предпочла немецкого качества. Само собой, сантехнику и душевой гарнитур я выбирала из ассортимента немецкого производителя. Единственный и очень важный нюанс - ассортимент немецких производителей очень широк а разобраться в этом без помощи специалиста очень трудно. Осложняет задачу отсутствие целостного представления о конечной композиции. К счастью, есть профессионалы своего дела - специалисты магазина Оденемдом - odenemdom.ru (обратилась к ним по рекомендации подруги) и не пожалела - порекомендовали прекрасную ванну и смесители Германского производителя Hansgrohe непревзойденного качества. Я очень довольна, что менеджеры обратили мое внимание именно на эти товары.
Целью моих затянувшихся поисков стала новинка Германской фабрики Hansgrohe - душевой гарнитур коллекции Select. В чем заключаются отличия от предыдущих коллекций? Девиз коллекции - одна кнопка без лишних действий (если перепутал - не судите строго). Казалось бы, новинка - можно найти ее у официальных представителей, а нет. Связался с дилерами - кто-то не обладает товаром (в наличии нет) и возможность заказа запредельно долгая (пусть даже с учетом праздников), а кто-то из дилеров (как это ни странно) не может даже предварительный заказ оформить. В общем, моя идея претерпела неудачу. Решил не ограничиваться поисками по официальным дилерам и стал задавать вопросы в интернет-магазины. Здорово то, что возможности многих интернет-магазинов, как оказалось, превосходят возможности дилеров. Магазин, где я заказал Оденемдом г. Москва адрес odenemdom.ru - я обратился к ним случайно и не пожалел. Душевой гарнитур оправдал и даже превзошел все мои ожидания - качество на высоте, кнопка Селект работает безупречно. Доставка также произошла быстро и “прятно”. Я всем доволен. Искренне благодарю!