Недавно мой брат праздновал свою свадьбу в кафе Ода . Излишне говорить, что свадьба это не день рождения, и бывает она, в идеале, раз в жизни. Особенно обидно, когда это событие чем-то омрачено. Когда мы увидели стол, то даже слегка не поверили в его реальность, такого жуткого надувательства я давно не видел. Мясная нарезка состояла из трех кусочков колбасы, трех кусочков прозрачной ветчины и трех мини кусочков бастурмы. С рыбной нарезкой дело обстояло так же. Два вида салата, один из которых был похож на оконную замазку, его ингредиенты на вкус было не опознать, в остальном огромное количество травы, зелени и огромные розы из свеклы. В целом, все красиво, но вот беда, есть нечего. Не знаю всех подробностей заказа, поскольку при этом не присутствовал, но в любом случае заказчики оговаривают количество гостей и сотрудники кафе должны принять заказ на банкет таким образом, чтобы еды хватало на всех. Обслуживание тоже было не навязчивым, а местный тамада просто не выдерживал никакой критики, скажу лишь что говорил он почти шепотом, комментарии излишни. Господа, не повторяйте наших ошибок, не отмечайте важные события в кафе ОДА , да и не важные тоже.
В феврале 2011 года отмечали с мужем в кафе Ода свое бракосочетание. Первое, что бросилось в глаза, это малюсенькая раздевалочка, в которой пришлось сгибаться в три погибели, чтобы повесить свои вещи. Второе, что очень мне не понравилось, так это то, что в этом кафе один (!) туалет для М и Ж, и наши немногочисленные гости стояли в очереди. Как я уже сказала, нас было мало (10 человек вместе с фотографом) и мы брали маленький зал. Мы прибыли в кафе за 15 минут до оговоренного времени. И обнаружили, что стол накрыт только на половину и нерасторопные официанты торопиться никуда не собираются. В результате мы делили те салаты, которые уже стояли на столе на несколько порций и раскладывали по тарелкам. Мясное ассорти состояло из нескольких прозрачных кусочков: колбасы, ветчины, балыка. Рыбное ассорти представляло собой пять кусков осетрины. Под конец торжества я нашла в овощном ассорти протухший огурец, что вовсе подпортило мне настроение. В кафе даже не нашлось телефонов для вызова такси.
10 сентября 2011 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Ода . Были очень довольны, что выбрали именно этот ресторан. Уютное место и домашняя обстановка, очень вкусные блюда, отличное обслуживание, оригинальная подача блюд. Спасибо Вам большое!
Ресторан мне очень понравился! Отмечали 45-летие папы. Еда очень вкусная. Понравились также и настойки. Была живая музыка. И в целом вечер прошел на УРА! Всем советую там побывать!
Ресторан мне очень понравился! Ресторанчик очень уютный, обслуживание хорошее, еда очень вкусная. Так, что я очень остался довольным!
Мы также отметили свою свадьбу в Оде . С музыкантами, конечно, было весело. К тому же мой муж поёт. И это скрасило убогость этого заведения. Но, если вернуть время вспять, низачто бы не стала ничего праздновать в этом кафе. Уровень ниже среднего (мягко скажу). Для простых посиделок (от нечего делать) - можно. Но не более того. Полностью согласна с предыдущими ораторами!
Зашли как-то с семьей пообедать! Шикарный ресторан. Интерьер просто замечательный. Получили массу удовольствий от питания. Огромное разнообразие блюд по разумным ценам. Советую всем посетить это замечательное место.
Как-то раз заказал доставку, очень вкусно было и мы с друзьями решили посетить этот скромный ресторанчик. Необыкновенный интерьер, уютно, дружелюбный коллектив. Огромный выбор горячих блюд и алкогольных напитков и вкусно и быстро готовят. Очень понравилось.
Нeплoхoй peстopaнчик, oчeнь бoгaтoe мeню, тут мoжнo нaйти oчeнь мнoгoиз paзных кухoнь тoбишь aсopтимeнт oчeнь бoгaт, oбслуживaниe хopoшee, eсть гдe peбeнку пoигpaть и paзвлeчься, интepьepa нeт, тoбишь сoвсeм oбыкнoвeнный peстopaн, в нeм oкaзaлись пpoeздoм и нe пoжaлeли!
Как-то прогуливался с друзьями и решил заскочить перекусить. Очень понравилась обстановка, кухня, персонал. Больше всего понравилась армянская кухня, но это уже для каждого индивидуально. Пиво тоже очень вкусное, изящное, много разных видов - как светлого, так и темного.
Отличное место для встречи с друзьями, для свидания или просто пообедать одному. Все чисто, уютно и главное вкусно. Кухня у них отменная, готовят быстро и очень вкусно. Мясо я очень люблю кушать у них. Цены дешевые. В общем, я довольна.
Неплохой ресторан, очень необычный дизайн ресторана, атмосфера семейная, уютно как-то. Кухня очень вкусная, сготовлено на совесть, обслуживание на высоте, все делают четко и быстро. Просто чудо, а не ресторан.
Особый вид, открывающийся из окон заведения очень порадовал меня, ведь так приятно кушать и наслаждаться красотой пейзажа. А обслуживание очень достойное, с заботой о посетителе, и с постоянными расспросами о том, что еще необходимо.
Интерьер современный, атмосфера красивая. Внутри чисто и опрятно. Обслуживание на высшем уровне. Официанты доброжелательные и вежливые. Разнообразное меню. Играет бодрящая музыка. Ресторан на людей с любым доходом, так как цены очень низкие.
Понравился интерьер. Очень эффектный и необычный. Умопомрачительная атмосфера. Неплохое обслуживание, отличные официанты. Приятная для слуха музыка. Удобное расположение. Порции средние. Цены не завышены, на любой кошелек.
От этого ресторана у меня остались неоднозначные впечатления! С одной стороны очень понравился интерьер, такой необычный и атмосферный, по-своему уютный, еда также вкусная, но вот обслуживание ниже среднего уровня. Уж не знаю, возможно я попала в такую неопытную смену официантов, но ждать их приходилось подолгу, по меню они практически не ориентировались и путались в названиях и ингредиентах блюд. Все это подпортило хорошее впечатление, поэтому пока могу поставить этому заведению слабую четверку!
Заходили с друзьями, интерьер довольно своеобразный, 2 зала, цены немного даже удивили своей доступностью, месторасположение отличное, обслуживание на высшем уровне, обязательно зайдём туда ещё хотя бы разок.