ОЧНАЯ СТАВКА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОЧНАЯ СТАВКА телепрограмма Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Михаил

Михаил Guest

Уважаемый Андрей Куницын! В Вашей передаче в ночь с 28 на 29 декабря 2010 г. были показаны факты причины одержимости и их последствия. То, что Вы затронули в этой передаче является грандиознейшей проблемой для населения РФ. Давайте вспомним конец 80-х начало 90-х годов: телесеансы по центральному телевидению Кашперовского, Чумака, врачевания Довженко и их последователей; и то, что сейчас происходит в стране: поголовное пьянство, разрушение института семьи - это всё последствия вышеуказанных лиц и их последователей. Данное мнение сложилось у меня на основании личного опыта и наблюдения за людьми, которые подвергались врачиванию данными лицами. На мой взгляд, чтобы попытаться снять вышеуказанную беду, используя телеэфир с участием таких лиц, как священник Отец Василий из г. Новокузнецка и ему подобных священников. Убедительно прошу Вас не оставлять без внимания моё послание и привлечь, по мере возможности, православную церковь! С уважением, Михаил!

3. Ольга

Ольга Guest

А вас за ту клевету не стыдно??? Вы из погибшей женщины сделали ревнивого монстра, а из ее матери алкоголичку! Вам не стыдно??? Я говорю о сюжете от 8 октября. Почему вы рассмотрели случившееся только со стороны убийцы, а не опросили соседей? Оксана - ревнивый монстр! Ужас! Она никогда за мужчинами не бегала, да и Ваш герой не тот человек, ради которого она бы начала скандалить. Они расстались 3 года назад, у нее была другая жизнь, она замуж собиралась! И вышла на площадку, когда там драка между вашими героями началась, чтобы успокоить. Проверяйте факты, а не снимайте лабуду! В этом сюжете от начала до конца ложь. На вашем месте, я бы хотя бы перед ее мамой извинилась! А дочка ее, слава Богу, сейчас с настоящим отцом, а не с этим фигляром!

4. В этом сюжете снимали мою семью. За основу взяли мою жизнь. Я терпела съемочную группу несколько дней в нашем доме. Ведут себя нахально, вызывающе, пытаются столкнуть всех лбами в семье и заснять это. То, что показали - это полный бред. Я хорошо, тихо развелась с первым мужем, мы остались просто родителями для нашей дочери. Спустя 5 лет после развода, я снова вышла замуж, а по сюжету мама увела у меня мужа и на второй день я начала искать жениха, чтобы им отомстить. Канал НТВ, ПОЗОР ВАМ! Ваши корреспонденты не могут найти реально интересные истории!

5. Марина

Марина Guest

Посмотрела передачу о парне, который в детстве стал жертвой педофила и убил его через 12 лет. Огромное желание, чтобы эту передачу посмотрели чиновники и правительство! Нет законов в нашей стране! Педофил отсидел 2 года! Где это видано, что за законы! От этого вдвойне пострадал несчастный парень, сначала в детстве, а теперь сейчас, ведь если бы педофил понес наказание лет в 20 или пожизненно, как это и должно быть, ничего не было бы в последствии. Нет в стране порядка и, наверное, никогда не будет! Жалко парня и семью его.((( А сестре педофила рот бы закрыть! Ходатайствует старая дура о суровом наказании. Редакторы, вы зачем ее показали? Чтобы люди матерились у экрана???! Отдельное спасибо каналу за передачи такого формата - пусть люди видят, а педофилы знают, что не продажная прогнившая система их накажет, а люди.

6. Посмотрела передачу про Алмата и его маму. Очень хочу оказать им хотя бы моральную поддержку, если возможно пришлите координаты. Заранее спасибо.

7. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, посмотрела передачу очная ставка сегодня и хочу сообщить, что в ней участвовала моя мама, про которую в конце передачи ведущий сказал, что были и такие кто взял деньги . Во-первых, моя мама сразу сказала, что пенсионные деньги у Галии - героини программы не получала, и, что говорить она не знает, ей ваши сотрудники сказали, мы вас научим, что говорить, а что не получали деньги - да кто это будет проверять? Моя мама ветеран труда, имеет правительственные награды- медаль за освоение целины, знак отличник советской торговли, имеет 40 лет трудового стажа. Неоднократно награждалась грамотами, пользуется авторитетом и уважением у соседей, родственников, и бывших сослуживцев, всегда всем бескорыстно помогала и помогает, при подготовке передачи ваши сотрудники обращались к соседям по подъезду за помощью для сюжета и никто не согласился кроме неё. В результате в сюжете вы её выставили корыстной бессердечной старушкой! Мы её дети считаем, что ваша передача нанесла моральный ущерб и оскорбление человеческого достоинства. Мы возмущены таким комментарием ведущего, кроме того после окончания съёмки мама отдала деньги мальчику. Сейчас у мамы поднялось давление, она себя очень плохо чувствует. Мы просим что-бы представители вашей передачи принесли публичные извинения, в противном случае мы будем жаловаться в соответствующие инстанции.

8. Меня тоже кинули НТВшники. Сняли одно, а в эфир выложили 48 минут ерунды.

9. Сергей

Сергей Guest

Скажите сколько можно заниматься отписками? Я уже с 2008 года получаю только отписки. Если я буду перечислять все отписки бумаги не хватит. Вот и сейчас написал по всем инстанциям и снова пришли отписки и ничего не делают. Вот наш суд присудил указанную сумму. Так же за проделанную мной работу. Деньги они все получили за раскрытое преступление. Суд - так же ничего не сделали - а деньги получили. Судебным приставам отдал документы - но так же нет никаких действий. Так же отправил по месту содержания в УЧ 398 8 Колонию поселения - так же нет результатов. А сейчас холода стоят - а дом у меня не отремонтирован после пожара - да и на пенсию сильно не отремонтируешь. Вот прошу вас пусть мне выплатят указанную сумму. Прошу вашего вмешательства т. к. наши судебные приставы бездействуют. Обращался в г. Ростов на Дону - говорят оплати и мы будем работать, но у меня денег нет больше, тем более я на пенсии по болезни. 14.10.2008 г. было совершено преступление - был взлом и поджог моего домовладения группой лиц. Но милиция также бездействовала. Я сам сделал аудиозапись (где все было сказано кто, чем занимался) и предоставил эту запись в прокуратуру было возобновлено дело - но осудили одного он взял все на себя. И 31 мая 2012 г. был осужден и признан виновным. В законную силу приговор вступил 29.02.2012 г. И должен выплатить 464357 руб. Исполнительный лист. Дело номер 2-7832012 г. от 31 мая. 20-2912. Сальского городского суда Ростовской обл. я отдал Судебным приставам - но никаких действий нет. А мне нужны деньги для восстановления дома после пожара и на мое лечение. Тем более за раскрытия преступления - зарплату получили. Суд провели - зарплату получили и Судебные приставы так же зарплату получают. А мне до сих пор не могу восстановить дом после пожара и на лечение мне и отцу на операцию нужно. Так же я пишу в вышестоящие инстанции, а мне приходят отписки на нашу Прокуратуру. Вот сегодня пришла отписка из Ростовской прокуратуры за подписью Прокурора (Братский.11) за номером 25р-12. Так же пришла отписка от федеральной службы судебных приставов: инд. 344002, Ростов-на-Дону., пер. Соборный, д. 2-А. За подписью Назаров А. В. начальника отдела от 17.12.2012 г. за номером 6117-34731. Но мне от этого не легче и операцию отцу и дом после пожара не восстановлю отписками. Вот я возьму указанную судом сумму в банке, а Драгун пусть выплачивает. Так как с 2008 года я не могу восстановить дом и сделать отцу операцию. Скажите сколько я буду получать отписки? Это, что мне придется кредиты брать? У меня ведь есть указанная сумма вот прошу выплатить мне и так же прекратить заниматься ОТПИСКАМИ. Прошу вашего вмешательства и восстановить справедливость. Тел.: 89613159209. 24.12.2012. г.

10. Вот уже с мая 2009 г. спрашиваю у всех чиновников. Всех рангов вплоть до президентов страны. Сколько в стране Конституций? Ответы поступали разные, но на мой прямой вопрос ответа так и нет. Как может вступить в законную силу то, что противоречит Конституции. За этот период мою семью избивали. Пытались задавить сына автомобилем. уничтожили частную собственность. У нас нет воды, нет земли, хотя 12 доля наша, нет ТУАЛЕТА. Третий год пытаюсь найти правду, но всем наплевать на наши страдания. Унижения. На страх за свою жизнь. У нас уничтожили все, что мы приобрели за свои деньги. Платим налоги за землю, а видим ее из окна. 3 года без туалета. Это даже не издевательство - это ФАШИЗМ. Все, что я пытаюсь написать - все документально фиксировано. Нас избивали соседи и сотрудники милиции, ворвавшиеся в дом в 23:45. После этого у сына головные боли. У меня не видит левый глаз. Сосуды восстановлению не подлежат. Сотрясение мозга и так уже 3 года. На мои заявления в милицию теперь в полицию одни отказы, нет состава преступлений и еще всего много. Светлана.

11. Уважаемая редакция! Пишет Вам бабушка Александры Коптяевой Тамара Сергеевна Доценко с Украины. Сегодня я посмотрела эфир о своей внучке и была глубоко возмущена! Во-первых, складывается впечатление, что кроме любви - такой несчастной, больше и нечего показать. Во-вторых, Вы абсолютно недостоверно изложили факты, не показали зарубки в лесу, где он отметил, что закопал там тело, не показали, что были у него и ножи в машине в тот день и лопата, что звонил 2 месяца после пропажи Саши и приходил к ее матери и говорил, что ищет ее. Это просто было шоу. А я, потеряв внучку, потеряла смысл жизни и не намерена терпеть, чтобы с ее смерти делали шоу для домохозяек. Почему не показаны факты спланированного умышленного убийства с его стороны и почему это все переведено в любовное шоу?

12. Андрей, здравствуйте! По мере возможности я каждый раз, когда у меня есть возможность смотрю Вашу передачу. Сегодня 07.04. смотрел очередной раз рубрику страшный выбор про Анну Забегалину. У меня к вам убедительная просьба дать мне адрес учереждения, где на данный момент находится Анна Забегалина. Очень хочется помочь ей материально. Тел.: 8 906 349 35 64.

13. Выставили людей, как вам самим не стыдно, особенно репортеру и коллеги. Все о вас знают и так все, что НТВ выкладывает ложь.

14. НТВ позор. Очная ставка бред, монтаж. Все вымышленно.

15. Позор каналу НТВ. Очная ставка - передача, рушащая судьбы. Позор. Не рекомендую верить им. Испытано.

16. Здравствуйте. Может я пишу не по адресу, но очень больно смотреть как все бездействуют, закрывают глаза. Одна надежда на вас. Это давно извесная тема. Остро стоящая в нашем обществе. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на бизнес попрошайничества цыганей с РУССКИМИ ДЕТЬМИ - сделайте репортаж на эту тему. Может кто-то узнает своего ребенка или власть начнет хоть как-то действовать, я понимаю это не ваш профиль, но не оставайтесь равнодушными, ведь дети наше будущее! Больно смотреть как цыгане сидят в любую погоду с ребенком ВЕЧНО СПЯЩИМ (ясно, что он чем то накачен ).

17. Здравствуй Александр. Я тоже ищу Анну, помоги если можешь. Спасибо, Жоланта.

18. Адвокат соседей Шитовых, Ермолина Татьяна П., 83522492475, 89129729725, 89091790997, но имейте в виду, что она аферистка ещё та. Она их представляла на обоих последних судах (т. е. где судья была Артамонова и где Шелепов). Так же хочу сказать, что в 2005-2006 г. были суды, где нас представляла, а потом сбежала перед последним заседанием из под носа, адвокат Родионова М. С.

19. Нина

Нина Guest

Ребята! Мне тоже очень стало ее жаль! Я готова ей помочь! Отзовитесь, как она, что с ней.

20. Обещают снять реальную историю, как она есть, а получается полный бред, обман, придумано все так, чтобы было выгодно для НТВ! Обещали, что за съемки заплатят деньги и снова обманули!

Поделиться этой страницей