Ходила в салон на протяжении почти 10 лет, в свое время купила скидочную карточку, именную, когда потеряла они отказали в восстановлении. Стало обидно, больше не хожу.
Валентина Павловна - самый лучший массажист в этом салоне. Ни одного синячка не оставит, все с душой делает!
Хожу к стилисту Маргарите в vip, очень нравится. Ну а, что насчет администратора, то мне лично еще ни разу настроение не портили.
Хочу сказать большое спасибо Галине (тренер по силовому классу) за занятия. Настоящий профессионал: эффективные упражнения, дисциплина, заинтересованность, хорошая музыка, и главное, хорошая атмосфера - позитив.
В парикмахерской мастер Оксана - просто сокровище! Ни разу еще не разочаровалась после её посещения. Всегда восторг. Очень качественно и профессионально работает. Все прядки выстригает очень тщательно. И совет дельный даст, и сделает именно то, что идет. Я сама не всегда могу толком объяснить, чего я хочу, а она в итоге понимает, только делает еще лучше, чем я представляла. При этом она не донимает, как некоторые, тупыми разговорами. Очень рекомендую!
Хожу к ним на фитнес - очень нравится. Залы просторные, тренеры отличные. Раздевалки недавно хорошо отремонтировали. В общем, очень нравится!
Замечательный мастер Татьяна по педикюру, маникюру и наращиванию ногтей. Мастер своего дела! Нечасто встретишь в наше время таких хороших мастеров, знающих свое дело!
Косметолог, Люда (или Лида), простите, очень плохая память на имена)) ), просто Мастер с большой буквы! Коррекцию бровей она делает такую, о какой я всегда просила других мастеров, но им это не удавалось. Теперь езжу к ней через всю Москву, но никому другому свои брови не доверю.))
Часто посещаю парикамахерскую в это салоне, в полном восторге от мастера Оксаны. Пару раз делала маникюр, заметила, что после уходовых средств руки стали сухие, за этой процедурой теперь хожу в другое место (ЗВ). Фитнес-инструктор (не помню как зовут, очень похожа на Роднину) единственная у кого нравились занятия. С грубостью администраторов не сталкивалась, за исключением недоразумения: на входе обозначено, что принимают карты к оплате - ВРАКИ. Администратор со славянской внешностью с высокомерием по-цокала и глаза позакатывала. В принципе в Чуде хорошо.
Салон нравится очень. Массаж делала часто у Лены. Неплохо. Хочу попробовать у Валентины Павловны. На девушку с В. В. не наталкивалась еще, а все остальные администраторы - очень приятные. Тренажерный зал неплохой. Главное - цель. Жаль тренера Сережи там больше нет.
Горизонтальный солярий - мне нравится, цена за 5 мин. - 220 р. и виден эффект. К покупке средств никто не обязывает, как в Золотом Вавилоне (АртЗагар). Согласна с отзывами про восточную девушку-администратора, любезна она под настроение. Парикмахер, Ирина, стригла как-то меня горячими ножницами, милая в обращении, аккуратная, но без фантазии как мастер.
Согласна с отзывами об администраторе с лицом восточного типа . Другой администратор вызывает у меня безмерное уважение, это настоящий профессионал своего дела, никогда не бывает у нее никаких накладок. По мастерам: в женском зале все девочки молодцы, массажист Валентина Павловна отличный, но предупреждайте заранее, если у вас нежная кожа с близкими сосудами (часто после нее остаются синяки). Косметологи оба замечательные, но у Юли рука легче (если будете делать эпиляцию). Тренажерный зал есть, аэробика на троечку - оборудование хорошее, зал хороший, а вот тренеры групповых программ без фантазии.
Отличный массаж! Валентина Павловна - просто чудо! Побольше бы таких профессионалов, которые скажут, что и как надо делать!
Отличный салон - очень хорошо делают массаж! Но согласна с отзывом, администратор общается, на мой взгляд, по-хамски образом.
Регулярно ходила к топ стилисту Маргарите сказать, что сожгла мне волосы ничего не сказать и прошу заметить, что я не настаивала на блонде, а наоборот на Маргорита говорила, что с волосами все отлично, краска с аммиаком, лично спрашивала у неё денег за ту же процедуру, берет по разному.
Салон, на мой взгляд, увядает. На лестнице стоит вонь, хоть и недавно они делали ремонт . В кабинетах зимой очень холодно, у меня пару раз после посещения герпес выскакивал. К тому же, у них там какие-то перебои с горячей водой - пока мне мыли голову, несколько раз вода меняла температуру, то кипяток, то холодная. А в ВИП-кабинете однажды голову домывали ковшичком! Хожу только лишь из-за хороших мастеров. Согласна с остальными по поводу администраторов - отношение хамоватое, никогда не позвонят если мастер задерживается.
Тренажерный зал хороший, а вот про администратора, что тут нарекли восточной внешности, полностью согласна, таких девушек в администраторы нельзя, с таким видом всегда, что хочется развернуться и уйти. А вот администратор (к сожалению, имени не знаю), высокая девушка с темными волосами, что надо! Всегда приветлива и накладок у нее никогда не бывает. Один раз сделала маникюр-педикюр, не знаю имя мастера, но это был первый и последний раз. На сл. день как ничего и не делала, хотя, могу заварить, что проблем у меня никогда нет и конечности держу всегда в ухоженном состоянии, просто так вышло, что моя маникюрша уехала, вот и пошла в первое знакомое место.
В салоне-отличные услуги! Правда Ваш администратор, молодая симпатичная девушка восточной внешности, совсем нелояльна к клиентам. Она же лицо вашего салона и всего лишь по должности администратор, который координирует, а ведет себя и общается просто, на мой взгляд по хамски. Чуть-чуть позитива и тогда у вас все будет в порядке.