Образование за рубежом

Тема в разделе "Другое", создана пользователем sonnick84, 30 мар 2025.

1. sonnick84

sonnick84 Member

Какие частные школы США сейчас есть? В какую бы школу вы мне посоветовали отдать своего ребенка? Буду рада, если вы мне подскажите. Мне еще очень интересно какое обучение они предлагают методики обучения. Подскажите?

2. VeroNika06

VeroNika06 Member

Если вы думаете, что отправить ребенка в частные школы США очень легко, то вы ошибаетесь. Чтобы поступить не только, нужно иметь хороший доход, знать американский язык, но еще и сдать экзамен при поступлении. А насчет обучения, программ обучения предлагают школы на традиционных методиках обучения, но активно применяют инновации. Они не просто готовят будущих специалистов, а создают новую систему эффективного образования. Помимо академических уроков, школьники совершенствуются в спорте, искусстве, науке и языках. То есть получают комплексное обучение. В результате выпускники школ-пансионов в Америке получают высокие оценки и демонстрируют все грани своего таланта. Они поступают в лучшие университеты США, Великобритании и мира. Потому что обучение в таких школах ценятся, и ребенок точно не останется без высшего образования.

Поделиться этой страницей