А Вы, уважаемые гости ресторана, не видите того, что вижу я каждое утро из своего окна. На территорию ресторана въезжает газель с продуктами и не выключая мотора выгружаются продукты, которые Вы кушаете. Они в ящиках не накрыты ничем, а на них идут выхлопы газели. Хлеб, который в ресторане называется своя выпечка , красиво выложенный, так же в коробках кидается на дорогу. Его постоянно роняют, отряхивают и обратно в коробку. Крысы - завсегдатаи этого хлебного места, я уже не говорю про помойку, которая стоит у них на территории. Загляните как-нибудь и у вас все желание отобьет там подчивать. Плюс помойка в 15 метрах от входа, то же запашок. А вкусные блюда Вам готовят выходцы из Средней Азии. А к жильцам дома напротив хозяева ресторана относятся с пренебрежением, им плевать, что люди отдыхают, им на утро на работу. Мне как-то ответили, что бы я заткнулся и шел спать воткнув в уши беруши ( это я написал в мягкой форме). Это то малое, что я хотел Вам рассказать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за прекрасный вечер на веранде! Уютно, вкусно по-домашнему, тепло и мягко. Чувствовали себя так, как в доме, где вас ждали и вам рады, несмотря на довольно позднее время. Иногда вскрикивали уже уснувшие павлины, сладко пахло дымком русской печи.
Полностью согласна с Юлией - место необыкновенно уютное, атмосфера добрая, душевная. Меню пестрит вкусняшкой , хочется попробовать все и сразу, да порции такие внушительные, что отведаешь сразу 1-2 блюда, не более.)) Обалденные котлетки, соленья, пирожки, из десертов Наполеону - твердая пятерка! Спасибо!
Полный бред))), никогда в обломове не было поваров из средней азии, кавказа, китая, таджикистана и т. д.!ТОЛЬКО РОССИЯ! ТАКЖЕ И ОСТАЛЬНОЙ ПЕРСОНАЛ. Хлебвыпекаетсяв 4 часа утра свежий и развозится по другим заведениям!
Если вы в этом ресторане впервые, то в следующий раз вам захочется сюда придти с иностранным другом. Честное слово, не стыдно! Музейная обстановка, но все очень по-домашнему. Прекрасное обслуживание, особенно радует, что официанты – взрослые и знают английский. Еда – и впрямь, экскурс в русскую историю. Есть редкости, например, оленина и медвежатина. Несколько вставок из современности воспринимается как дань европейской моде и в целом, глаз не режет. Провожая, наливают стопку домашней настойки «на посошок». Рекомендую.
Давно здесь не бывал, но снова остался доволен. Так же мило и уютно. Иностранцев стало больше. Пожарские котлеты выше всяких похвал, Илья Ильич порадовался бы. Приду на Масленицу.
Очень нравится суп из белых грибов с перловкой. Моя бабушка всегда клала перловку. Запах грибов волшебный! Я почувствовала его, как только официант появился с моим заказом в дверях. Еще здесь хорошо готовят борщ с пампушками. Приносят в маленькой чугунной кастрюльке, так по-домашнему!
Очень люблю этот ресторан, при случае всегда рекомендую его иностранцам. Обязательно, советую попробовать грибной суп, уху с растегаем и здешнего кролика. Сидеть лучше всего у камина, а летом во дворе на веранде.
Ресторан уникальный, другого такого нет. Погружаешься в дворянский быт XIX века, и наслаждаешься классической русской кухней. Несколько залов, все разные. Во дворе стоит настоящая русская печь, летом еду готовят прямо в ней. Но и внутри все невероятно вкусно. Очень хорошее место!
Отличное место в центр города, множество всяких вкусностей. Пироги просто восхитительны! Отличный выбор кофе и чая, чай с облепихой и чай с имбирем очень понравились. Красивый интерьер, внимательный и услужливый персонал. Для командированных - идеально, и, как я смотрю, местные жители его тоже очень любят.
Честно, не знаю, по какой причине всем нравится это заведение. На мой взгляд, обычное место, но еда здесь странная, на любителя. Но по атмосфере вы молодцы!