ОБЛОМОВЪ НА ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ОБЛОМОВЪ НА ПРЕСНЕ ресторан 19.00-23.00, сб, вс 17.00-23.00 Москва, 1905 Года улица, 2-А
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

    Андрей Guest

    Рекомендовали друзья ресторан. Посидели вшестером. Оказалось так себе. Антураж ничего - но остальное стандарт. Не хватило спиртного в баре ресторана. Весь вечер нам приносили остатки различных наливок. Мы выпили оклоло литра (всего!) различных. Различных - потому что не было одинаковых в достаточном количестве :)!!!. Для ресторана, каким позиционирует себя Обломов на пресне - это позорище. В итоге, что называется - не допили. Дали официанту на чай 500 рублей. Он стал возмущаться, что мало !!! Хотя ему четко предъявили, что плохо когда в ресторане не хватает спиртного. Дали ему еще 200 рублей на бедность его попрошайную и ушли допивать в другое место :(. Испорченный вечер, блин, а ведь был юбилей 35 лет!
     
  3. 30 марта заказали столик в ресторан обломов на Пресне по купону Биглиона, подарок дочери. Предупредили официанта, что у нас аллергия на грибы. Принесли бефстроганов, щедро перемешанный с грибами. Ушли молча. Номер купона: 96333-1716-2200.
     
  4. Отличный ресторан! Всем советую! Были на семейном ужине с родителями и мужем! Очень понравилось! Еда, обслуживание, атмосфера, все отлично, красиво и вкусно!
     
  5. Marina

    Marina Guest

    Потрясающая камерная атмосфера, камин и свечи, небольшие уютные столики, прекрасное обслуживание - очень внимательное и аккуратное. После посещения миллиона мест в Москве, где можно отведать иностранцам русской кухни, все они в один голос закричали - и почему мы не были здесь раньше?? И правда - ПОЧЕМУ? «Пушкин», конечно, хорошо, вне сомнений. Но «Обломов» точно более интересный, и в плане кухни также. Меню - без комментариев. Отличное. Мнение моих хотельеров для меня - непререкаемая истина. Уж кто-кто, а они-то разбираются в haute cuisine. Они были в восторге, особенно от кухни… А я то уж тем более!
     
  6. Гигантский буфет, овальный стол для большого общества, портрет Табакова-отца в роли Ильи Ильича висит над камином. Музыканты играют романсы, гости попивают настойку, закусывают солеными грибами и квашеной капустой. Каждый день у «Обломова» готовят два основных блюда, расписание известно на месяц вперед, и всяк может выбрать себе вечер по вкусу. Например, в среду — солянку из осетрины и цыплят табака, а в четверг — харчо из бараньей грудинки и куриные котлеты с картофельным пюре и запеченными в сметане лисичками. За каждый ужин цена фиксированная. Редкие напитки — за отдельные деньги. О визите обычно рекомендуют предупредить за сутки, на случай если вам нужен определенный стол. Компаниям рекомендуем отдельные кабинеты, декорированные под баню и под девичью светелку.
     
  7. Софья

    Софья Guest

    Где там русская кухня??? Винегрет и а-ля Оливье??? Утку принесли брошенный кусок на тарелке. Официант хамло, типа у нас все свежее с ножа. Салаты несвежие. Да еще не дают меню, и счет приятно порадует.
     
  8. Андрей

    Андрей Guest

    Хотите ощутить себя в роли быдла - идите в ресторан Обломов на пресне, там все готово! Нет меню - нет еды. Нет музыки живой и рядом. Хотите кабинет - нет он заказан, хотя в ресторане вы ОДНИ! Наливочки - фигушки, если сами не выпросите.
     
  9. Да, плохой ресторан и отвратный сервис. Не ходите там - точно испортите вечер.
     
  10. Зум

    Зум Guest

    Посещение этого ресторана — настоящее путешествие во времени. С порога будто попадаешь в неторопливый и вальяжный 19 век. Того и гляди, зашуршат кринолины и зашелестят веера. Для ужина в небольшой компании отлично подходит “Беседка” — зал с накрытым белой скатертью овальным столом на 6 персон. В меню ресторана представлены блюда традиционной русской кухни. Обязательно попробуйте щуку, фаршированную с брусничным хреном и ассорти солений из погреба. Тут и квашеная капуста, и малосольные огурчики, и маринованный чеснок, и соленые помидоры, моченые яблоки и черемша. На первое выбирайте рыбную солянку с благородными осетровыми или похлебку из белых грибов с перловкой. Отдельного упоминания заслуживает молочный поросенок, вымоченный в белом вине и запеченный в печи с душистыми травами и гречневой кашей. Поговаривают, что это было любимое блюдо Ильи Ильича Обломова — настоящего гурмана и сибарита. На десерт просите свежайший ягодный штрудель. А чай здесь заваривается в настоящем самоваре на углях. В ресторане проводятся тематические мероприятия: празднование масленицы, пасхальные гуляния, вечера русского романса. Именно в «Обломов на Пресне» нужно обязательно вести заграничных гостей, желающих попробовать настоящую русскую кухню.
     
  11. Организовывала 2 мероприятия, первый раз на 15 человек, второй раз — ресторан под закрытие. Оба раза на крупные суммы, безналичная оплата. Еда, атмосфера — хорошо, но документооборот — отвратительно. Первое мероприятие прошло 2 года назад, но закрывающие документы до сих пор не можем получить, так как у ресторана нет бухгалтера. Контактное лицо (девушка) грубая. На мероприятия сильно не рекомендую.
     
  12. Саша

    Саша Guest

    Обломов намного интереснее ресторанов традиционной русской кухни. Тут тебе и камерная атмосфера, и камин, и свечи, и уединенные столики. Обслуживание приятное и аккуратное, абсолютно ненавязчиво работают ребята. Кухня тут на высоком уровне, иностранные гости просто в восторге! Меню просто отличное. Теперь в Москве ходят только сюда, с большим удовольствием.
     
  13. Антон.

    Антон. Guest

    Я в Москве редкий гость, но всегда стараюсь зайти в Обломова. НУ потому, что настолько атмосфероное место нельзя оставить без внимания. А персонал весь такой артистичный, что кажется будто на собеседовании такой пункт есть. Зал уютный, чувство, будто дома и сидишь, только ремонт сделал. Еда простая, но вкуснейшая, домашняя.
     
  14. Прекрасная закрытая атмосфера, уютный зал, хорошее обслуживание и традиционная кухня. Сюда хочется ходить с иностранцами, чтобы знали наших. Кухня выше всех похвал, если было бы сказать так, то это высокая кухня, которая делает любое блюдо произведением. Отныне и впредь будем кушать только тут на все события.
     
  15. В «Обломове» ты оказываешься в другой эпохе, в дореволюционной эпохе. Старинный интерьер, звуки романсов, подают настойку, лучшие закуски: грибочки, капустка. Ты знаешь меню, и можешь выбрать заранее день, когда будут готовить то, что ты хочешь. В этом смысле гастрономическая тактика продуманная. Воодушевляюще вкусное харчо из баранье грудинки, вот, что мне понравилось. Я бы еще попробовал его с удовольствием. Цена за ужин одна, но если заказываешь что-то редко, то нужно доплатить. Это того стоит на самом деле. А ну да, и бронирование обязательное. Мне нравится Обломов, но это ресторан, конечно, очень высокого уровня, не для всех.
     
  16. Замечательнейший ресторан, друзья мои! Все очень атмосферно, вкусно и душевно. Устраивали в Обломове семейный вечер с женой и родителями, очень теплые впечатления! Для нас старались официанты, и мы очень им благодарны!
     
  17. Что я могу сказать об Обломове на Пресне? А много чего. Хотя я и бывал тут весьма давно, когда они еще работали с вечера и не имели внятного меню. В общем, обслуживали клиента по полной, всё для тебя, были бы деньги хе-хе. Безумно понравилось здесь, и кухня, и обслуживание. Заметил, что много было иностранных гостей, по тем временам особенно. Музыкальное сопровождение чудное, кажется, это была скрипка… В общем и целом — одобрямс, нужно зайти еще раз, поглядеть, что изменилось.
     
  18. Саша

    Саша Guest

    Отмечали в Обломове день рождения в небольшом вип-кабинете. Насчет еды претензий нет — все вкусно, все съедобно:) А вот с ценами на алкоголь какой то перебор: ( ( Хотя вино понравилось:) Наверное, оно того стоит:)
     
  19. Был в нем один раз, на корпоративном банкете подруги. Еда вкусная, порции оптимальные, официанты расторопные. О ценнике ничего не скажу, т. к. все было проплачено.
     
  20. Саша

    Саша Guest

    Был в нем один раз, на корпоративном банкете подруги. Еда вкусная, порции оптимальные, официанты расторопные. О ценнике ничего не скажу, т. к. все было проплачено.
     

Поделиться этой страницей