Облачный сервис управленческого учета

Тема в разделе "Инвестиционные компании", создана пользователем vane4ka, 5 окт 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Добрый день, есть тут предпринимателя со стажем? У меня опыт небольшой и хочу у вас спросить. Какие современные облачные инструменты бизнес-аналитики используются для сбора, обработки и визуализации данных? Облачный сервис управленческого учета хороший можете подсказать для моего бизнеса в сфере услуг?

2. У нас ранее была гугл платформа, это сервис для хранения и анализа больших наборов данных. Но потом решили от нее отказаться и перейти именно на отечественную платформу. Знаете, не зря так поступили и вам могу дать очень хороший совет из опыта. Облачный сервис управленческого учёта Финтрек рассмотрите, это инновационное решение для эффективного управления учётом и финансами. Сервис разработан опытными предпринимателями и предназначен для сферы услуг и IT-бизнеса. Финтрек https://fin-track.ru/ предлагает облачное хранение данных, геймифицированный процесс внесения транзакций, понятную и полезную аналитику, а также отслеживание показателей по разным филиалам. Кстати говоря, сервис предоставляет 30-дневный пробный период, после которого можно оценить все преимущества и соответствие функционала потребностям бизнеса. Так что покупать кота в мешке вы не будете и можно будет вам все опробовать, а потом уже принять решение. Как-то так..

Поделиться этой страницей