Нужны запчасти на комбайн.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 6 май 2024.

1. Подскажите, где можно приобрести запчасти на комбайн Ростсельмаш, он у меня появился совсем недавно, я его купил у одного фермера, он мне сказал, что нужен небольшой ремонт. Я добрался до него только вот сейчас и понял, что я не знаю где купить оригинальные запчасти.

2. Kamada

Kamada Member

Попробуйте обратиться к официальным дилерам компании Ростсельмаш. Они обычно имеют широкий ассортимент оригинальных запчастей и могут помочь с выбором нужных деталей для вашего комбайна.

3. Кларк

Кларк Member

Можно также попробовать поискать запчасти на онлайн площадках, таких как Avito или Юла. Там часто можно найти как оригинальные, так и бывшие в употреблении запчасти для различных технических устройств, включая комбайны.

4. Leks

Leks Member

Советую покупать запчасти на комбайны Ростсельмаш вот в этом интернет магазине https://www.agro-shop.ru/catalog/kombayny_rostselmash/. У них оригинальные запчасти и всегда есть все в наличии. Обращайтесь к ним и вы сможете быстро и легко решить проблему с ремонтом вашего комбайна. Кроме того, перед покупкой обязательно уточните модель и год выпуска вашего комбайна, чтобы быть уверенным, что выбранные запчасти подходят именно для вашей модели.

Поделиться этой страницей