Мы с женой задумались о покупке однокомнатной квартиры в Москве. Вот теперь перед нами вопрос: лучше взять вторичку или новостройку? Какие плюсы и минусы у каждого варианта? Кто-то уже прошел через это?
На мой взгляд, вторичка не стоит своего внимания Новостройка - это свежий ремонт и современные технологии. Очень важно также обратить внимание на инфраструктуру вокруг. Важно ли вам, чтобы все было под рукой?
Я бы порекомендовал обратить внимание на бюджет. Новостройки часто дороже, но можно воспользоваться ипотекой под 6% в некоторых случаях. Вторичка может быть более экономичным вариантом
Покупка жилья - это важный этап. Каждый вариант имеет свои плюсы. Лично я предпочел бы новостройку из-за большего комфорта и лучшей инфраструктуры. Важно еще учесть, что новостройки предлагают современные планировки Выбрать квартиру в Москве можете тут https://novostroycity.ru/novostroiki/cao Удачи вам
Я бы рассматривала и варианты на вторичном рынке, и первичку. Везде есть хорошие предложения, согласитесь. Нужно смотреть конкретные квартиры. На вторичке можно найти хорошую квартиру с евроремонтом, мебелью