Нужны профильные трубы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 6 мар 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Собираюсь сделать небольшой строительный проект, нужно заказать профильные трубы. Знаете, где в Беларуси можно найти что-то хорошего качества? Бюджет ограничен, но не хочется брать что-то совсем дешевое, потому что в прошлом уже попадал на плохие трубы, которые ржавели через пару месяцев. Было бы здорово, если бы кто-то мог порекомендовать проверенные магазины или компании, где можно купить трубы, которые прослужат долго.

2. Gakkas

Gakkas Member

Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "МеталлПрофиль". У них в ассортименте хорошие профильные трубы, они в принципе давно на рынке, у меня с ними были нормальные сделки. Но вот по поводу цены, конечно, не скажу, что прям дешево. В общем, если хочется гарантии на качество, я бы рискнул взять у них.

3. glazer

glazer Member

Купить профильные трубы можете у компании "ТД Трубник" https://www.trubnik.by/profilnye-truby.php . Перед заказом стоит уточнить, какие у них есть в наличии размеры и какая толщина стенки. Разные задачи требуют разного металла, так что лучше сразу определиться, что именно нужно. Если брать для каркасов или конструкций, где важна прочность, лучше смотреть трубы с толстыми стенками. А если для чего-то декоративного или не несущего нагрузку, можно взять вариант попроще.

4. ctolsa

ctolsa Member

Трубы можете заказывать у поставщиков или в строительных магазинах.

5. zuik

zuik Member

Проминдустрия есть, вот их официальный сайт prom-industriya.ru У них большой выбор труб различных. Можно выбрать подходящие по размеру трубы. Цены вполне демократичные и доставка быстрая.

Поделиться этой страницей