Нужны профильные трубы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 21 апр 2023.

1. Mastrok

Mastrok Member

Моя компания занимается изготовлением рекламных вывесок и щитов. Для этого нам всегда необходимы профильные трубы 60х60. На данный момент постоянного поставщика у нас нет. Может, вы сможете посоветовать компанию в Москве, у которой мы могли бы постоянно покупать такие трубы на выгодных условиях?

2. glazer

glazer Member

Как вариант, вы можете обратиться в компанию "Корпорация Металлинвест". У них всегда есть в наличии ходовой металлопрокат, цены средние по рынку. Можно заказать доставку, она выходит по нормальной стоимости.

3. Clads

Clads Member

Для длительного сотрудничества я выбрал компанию БИКРА, профильные трубы 60х60 рекомендую посмотреть на их сайте https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-60kh60kh1-5/ . Мы всегда используем их в строительстве, покупаю у данной компании разные объемы, качество продукции меня вполне устраивает и цены у них адекватные.

4. Wdem

Wdem Member

Вообще не вижу проблемы купить профильные трубы в Москве. Они всегда есть в наличии, причем разных размеров в любом большом строительном гипермаркете. У них очень часто проходят акции и скидки дают хорошие на продукцию.

5. JamesNaple

JamesNaple New Member

6. LeonardBiada

LeonardBiada Member

7. AnthonyClunk

AnthonyClunk New Member

8. AnthonyClunk

AnthonyClunk New Member

9. JosephDathy

JosephDathy Member

kra28.at - kra30.at, кра ссылка

Поделиться этой страницей