Всем привет! Подскажите надежного и ответственного поставщика в Москве, у которого можно заказать профильные трубы 60х30. Компания, с которой я сотрудничал меня подвела и таких труб у них в наличии не оказалось.
Я бы вам рекомендовал обратиться в компанию Metall-top. У них достаточно большой ассортимент продукции и на рынке работают давно. Цену у них нужно уточнить, так как мы покупали профильные трубы примерно год назад.
Такая продукция должна иметь высокие эксплуатационные и технические показатели. Поэтому я бы вам советовал купить трубы профильные 60x30 в компании БИКРА https://bit.ly/3nRl68h . У них очень высокое качество продукции, она вся в наличии и цены приемлемые. Я сотрудничаю с ними давно и меня все устраивает. Их менеджеры всегда помогут определиться с выбором и быстро оформят заказ.
Специализируется на данном товаре компания «Госсталь». При постоянной покупки у них продукции они делают хорошие скидки и доставку бесплатную. Когда у меня была строительная компания, то я обращался всегда к ним.