Девочки, подскажите, где вы берете нормальные ползунки для новорожденных в Питере? Уже весь мозг себе сломала. В «Детском мире» что-то не порадовало — хлопок вроде есть, а на деле синтетика, и после стирки всё скукожилось. На Авито боюсь брать — вдруг б/у подсунут, хотя пишут "новые". Ищу именно мягкие, на завязочках или с широкой резинкой, чтобы животик не давило. Желательно без этих всех рюшек и странных надписей.
В Питере есть классный магазин «Топотушки», там именно вещи для новорожденных, очень мягкие и приятные материалы, и консультанты помогают подобрать. Конечно, цены немного выше, но я считаю, что для малыша это важно.
Ползунки для новорожденных есть в продаже вот тут https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/polzunki/ . Обрати внимание на то, чтобы швы были наружу или плоские — они не натирают малыша. Я размер беру чуть больше, чем сейчас по возрасту, чтобы малышу было удобно двигаться и не давило. На этом сайте выбор вроде неплохой — разные расцветки и модели, и можно спокойно подобрать что-то простое и практичное, без лишних деталей, которые только мешают.