Кто заказывал полиэтиленовые пакеты с логотипом для небольшого бизнеса, интересует именно небольшой формат, что-то вроде подарочных пакетов, не громоздкие. Хочу, чтобы было аккуратно, плотно, чтобы дно держало форму и ручки не рвались. Думаю над дизайном, но понимаю что логотип будет простой, но важно, чтобы печать была чёткой. Где лучше заказывать, чтобы и по качеству, и по срокам не подвели?
Делали такие пакеты для кофейни, формат маленький, как раз под баночку зерна или пару сладостей. Брали с прорубной ручкой, дно укрепляли. Главное выбирать плёнку потолще, а то на тонкой пакеты некрасиво мнутся и дно сразу провисает. По логотипу лучше делать без мелких деталей, у нас с тонкими линиями вышло размыто. В остальном очень крутая штука, особенно для имиджа.
Я заказывала пакеты полиэтиленовые с логотипом на заказ для небольшого бренда аксессуаров — нам нужны были именно маленькие форматы, чтобы клать бижутерию, заколки, подарочные наборы. Обязательно просила, чтобы дно было плотное, чтобы не теряли форму, и ручки не отрывались, особенно у тех, кто берёт несколько вещей. По опыту — логотип лучше наносить не слишком мелкий, без теней и сложных переходов. Заказ делала здесь https://mspak.pro/katalog/upakovka/podarochnye-pakety/paket-polietilenovyy-draft-malyy/