Нужны окна на мансарду

Discussion in 'Другое' started by Айсберг, May 4, 2024.

1. Я у себя в Подмосковье немного переделываю свой дом, делаю мансарду, хочу теперь ее застеклить, чтобы было красиво думаю использовать пластиковые окна, но не уверен, видел у людей как-то сделано сплошными стекольными блоками от пола до потолка. Что скажите?

2. Kamada

Kamada Member

Пластиковые окна - хороший и практичный выбор для мансарды. Они обеспечат хорошую теплоизоляцию и защиту от шума. Более того, пластиковые окна легко устанавливаются и не требуют особого ухода. Однако, если вы хотите создать более оригинальный и стильный дизайн, стеклянные блоки могут быть интересным вариантом. Они добавят особый шарм и уникальность вашему интерьеру.

3. Кларк

Кларк Member

Я лично предпочитаю естественное освещение в помещениях, поэтому выбрал бы стеклянные блоки от пола до потолка для мансарды. Это не только придает комнате особый характер, но и позволяет максимально использовать естественный свет, что делает пространство более уютным и привлекательным.

4. Leks

Leks Member

Если вы хотите, чтобы в вашей мансарде было больше света, но при этом сохранить хорошую теплоизоляцию, вы можете себе купить и установить мансардные окна. Я такие покупал в Москве вот в этом магазине https://agate.ru/shop/mansardnye-okna/ . Они обеспечат необходимое освещение и теплоизоляцию, а также придадут вашему интерьеру эстетическую привлекательность.

Share This Page