Нужно закупить хозтовары оптом для бизнеса

Тема в разделе "Хозтовары и хозяйственные товары оптом", создана пользователем Хелмандер, 13 янв 2024.

1. Нам для бизнеса необходимо закупить хозяйственные товары оптом, такие как скотч, перчатки, салфетки, и я пытаюсь найти надежного поставщика. Есть ли у кого-то опыт или рекомендации в этой области? Может быть, кто-то знает хорошего поставщика, предлагающего качественные товары по приемлемым ценам?

2. Karmelis

Karmelis Member

Ищи поставщиков через разные торговые порталы. Такие ресурсы предоставляют подробные информацию о поставщиках, их ассортименте, ценах и условиях сотрудничества. Обязательно наличие у продавца сертификатов качества, чтобы иметь уверенность в качестве товаров. Это общие советы. Ну мы например регулярно закупаем клейкую лент(скотч) тут https://www.mirpack.ru/catalog/skotch-50-mm/

3. Stavermax

Stavermax Member

Подскажу по своему опыту вот что - я решил обратиться к своим деловым партнерам и коллегам по бизнесу за советами. Они порекомендовали мне некоторых поставщиков, с которыми они уже работали.

4. Я также сталкивался с проблемой поиска надежного поставщика хозтоваров для своего бизнеса. В конечном итоге мне помогли интернет и некоторые профессиональные форумы. Я начал искать поставщиков на B2B платформах и торговых порталах

Поделиться этой страницей