Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Казани реально купить нормальные ПНД трубы под водопровод на участок? Нужно что-то надёжное, чтобы на даче потом не переделывать каждый год. Я особо в этом не шарю, поэтому хочется не нарваться на какую-нибудь фигню. Ещё желательно, чтобы продавцы могли посоветовать по диаметру и соединениям, потому что мне и фитинги тоже нужны.
Я в прошлом году брал у ПолимерПласт, у них нормальный выбор был и менеджеры вроде толковые попались. Мне для частного дома нужно было, поставили уже второе лето – всё сухо, нигде не сочится. По ценам – не скажу, что дешево, но и не космос, зато качество норм. Правда, фитинги там дороговаты, я на них в другом месте сэкономил.
В Казани заказывал трубы ПНД для водопровода у компании «Трубный Мир» https://trubnyimir.ru/?page_id=213 . Я взял две трубы по 50 мм для основного водопровода и одну на 32 мм для полива. Заказ привезли на следующий день прямо к воротам участка. Подключал сам с помощью компрессионных фитингов от этой же компании — вставил, закрутил, всё держится без подтеканий. Советую сразу взять хомуты для крепления к стене и уплотнительные резинки, чтобы не искать потом в разных местах.