Думаю купить светодиодные белые ленты для освещения своего балкона. Хочу сделать так, чтобы было и красиво, и светло, особенно по вечерам. Друзья мне советовали разные магазины, но я не знаю, на каком из них лучше всего остановиться. Есть ли у кого-то опыт с такими покупками? Какие компании посоветуете? Интересно, где можно найти не только хорошие ленты, но и разумные цены.
Мне рекомендовали «Технический мир». Заказал там, и мне очень понравилось. Но помимо цены важно обратить внимание на тип ленты: есть ленты с разным количеством светодиодов на метр. Так что, если ты хочешь более яркий свет, лучше взять с большим количеством. А ты сам планируешь делать установку или кого-то нанимать? Зачастую есть свои хитрости, чтобы всё выглядело аккуратно.
Я бы, наверное, купил светодиодные белые ленты вот здесь https://ledtape.ru/catalog/lenty-svetodiodnye/mix-rgb-white-lenty/ . У меня был опыт с такими лентами, и могу сказать, что они довольно простые в использовании. Если ты не планируешь делать что-то суперсложное, то их можно просто приклеить, и всё будет отлично. Я бы ещё посоветовал брать ленты с защитой от влаги, особенно если они будут на улице.