Мне нужно заказать крафт пакеты с логотипом для магазина в Москве. Хочу, чтобы пакеты были не только качественные, но и недорогие. Важно, чтобы можно было напечатать на них наш логотип и сохранить хорошее качество бумаги. Кто заказывал такие пакеты, подскажите, где лучше всего? Хотелось бы найти компанию, которая предлагает разумные цены и быстрое выполнение заказа.
Заказывал пакеты с логотипом в "Экспресс Пак". Печать на пакете отличная, все видно четко, но мне не понравился немного срок исполнения, они обещали быстрее. Если тебе важен срок, можешь еще посмотреть их у "ПакетМосква". У них я слышал, что с этим получше, и тоже цена нормальная.
В Москве крафт пакеты с логотипом заказывали вот тут https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/ . Я бы тебе посоветовал еще подумать, какие размеры тебе нужны и какие вообще пакеты — они могут быть не только стандартными, но и с какими-то особенностями, например, с ручками или с карманом для визиток. Будешь делать заказ на большую партию, всегда спрашивай про скидки.