Привет, ребята! У меня такая ситуация. В Саратове нужно взять в аренду экскаватор, но в этом вопросе полный ноль. Где бы мне обратиться? Может, кто-то из вас сталкивался с такими вопросами? Буду признателен за любую подсказку.
У меня тоже были поиски экскаватора в Саратове. Решил взять в "Технотрансстрой". Цены приемлемые, их техника в хорошем состоянии. Но есть и минусы, иногда сложно с ними связаться. Кто-то еще пробовал работать с этой фирмой?
Мне нужно было выкопать яму для септика и я обратил внимание на услуги экскаватора на сайте вот этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . Взял я у них экскаватор на выходные. Копал плавно, никаких сбоев не было. Я честно думал, что буду там мучиться и возиться с настройками, но нет. Этот экскаватор оказался достаточно простым, словно сам понимал, что я от него хочу.
Есть много разнообразных компаний Москвы, предлагающих свои услуги ! Недавно обратился в компанию по ремонту квартир, и остался доволен результатом. Мастера работали оперативно, качественно и с учетом всех моих пожеланий.