Нужно вывезти строительный мусор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 14 авг 2024.

1. Fufas

Fufas Member

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался с тем, чтобы вывозить строительный мусор в Симферополе? Мы сейчас заканчиваем ремонт в квартире, и тут скопилось столько отходов — доски, мешки с цементом, куски гипсокартона... Пытались договориться с одной компанией, но что-то они начали юлить, то по времени, то по цене. Так и не договорились. Может, кто-то знает, к кому можно обратиться, чтобы всё сделали оперативно и без сюрпризов по стоимости?

2. Mastrok

Mastrok Member

Я бы не советовал «ЭкоТранс». Мы к ним обращались, но остались не очень довольны. То ли попали на плохой день, но они опоздали на пару часов, хотя уверяли, что всё будет вовремя. Я бы посоветовал «СимМусор» — вот с ними у нас всё прошло как по маслу.

3. Wdem

Wdem Member

Ребята, а почему никто не упомянул «Биопартнер»? Они тоже в Симферополе занимаются вывозом строительного мусора https://bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/ . Сам недавно пользовался их услугами. Ребята приехали вовремя, без всяких отговорок и «позже перезвоните». Всё сделали аккуратно, да и цена у них, как по мне, адекватная. Особенно если сравнивать с теми, кто накручивает за срочность

4. glazer

glazer Member

Нам рекомендовали «Чистый Город». Вообще, они специализируются не только на строительном мусоре, но и на бытовом. Приехали, как договорились, ребята сработали быстро и аккуратно. Знаю, что у них можно договориться на постоянное обслуживание, если планируете что-то вроде стройки или ремонта на долгое время.

Поделиться этой страницей