Слышал, что теперь зубы мудрости можно удалять с помощью ультразвука. Это, конечно, звучит интересно, потому что раньше всегда слышал про классическое удаление с помощью хирургического вмешательства или щипцов. Я вот не знаю, насколько эта процедура безопасна. Может, кто-то уже проходил ее и может поделиться опытом? И, кстати, где в Уфе можно найти хороших специалистов, которые этим занимаются?
Про ультразвук не могу точно сказать, но те, кто пробовал, рассказывали, что эта методика довольно безболезненная. Я вообще удивлен, что у нас в Уфе начали такие технологии внедрять, это что-то новенькое. Мне кажется, что если технология проверена, то лучше попробовать, чем мучиться с обычным удалением.
Сделать удаление зуба мудрости ультразвуком можете в этой клинике https://www.z-32.ru/services/hirurgicheskoe-lechenie/udalenie-zuba-ultrazvukom/ . Перед такой процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом. Он может предложить сделать рентген и оценить, подходит ли ультразвук для вашего случая. Я вообще советую всем не торопиться и не полагаться только на одну методику, ведь у каждого человека ситуация с зубами разная.