На новый год сделала себе нарощенные ресницы. Но видимо это не совсем мое, чувствую с ними себя некомфортно, так и не смогла привыкнуть к ним. И у меня какое-то раздражение появилось. В общем, хочу их снять, но боюсь с моими ресницами будет? Говорят, они после этого такие слабые, что даже тушь не спасет. Это вообще правда? И посоветуйте хорошего мастера в Питере
Я тоже иногда на праздники делаю себе нарощенные ресниц. Но долго с ними ходить не получается, слишком много "нельзя" - нельзя спать лицом в подушку, нельзя пользоваться жирными кремами, кислотами, посещать сауну и т.д. Но важно еще, чтобы снятие ресниц делал опытный мастер. Я хожу в Ликс Нейл https://liksnail.ru/uslugi/narashchivanie-resnits/snyatieresnitsbezposleduyushchegonarashchivaniya/ Там хорошие мастера и стоимость услуг меня устраивает
Признаюсь, как-то раз решила снять ресницы сама дома. Такую глупость сделала! Намазала этим дебондером, он щипал жутко, а ресницы свои вырвала вместе с нарощенными. Потом сидела и ревела перед зеркалом. Так что даже не думай повторять мою ошибку. Лучше потратить деньги, чем свои ресницы угробить