Всем привет! Планирую поездку в Солигорск и мне нужна квартира на сутки. Вариантов много, но хочется найти что-то действительно стоящее и по адекватной цене. Может, кто-то уже снимал жильё в этом городе и может поделиться опытом? Какие сайты или приложения лучше использовать?
Снимала квартиру через сайт МойДом. Нашел приличный вариант, хозяйка была очень приветливая. Квартира оказалась чистой и уютной, как ты и хочешь. Но цены, конечно, не самые низкие.
На сайте GalaCity вы можете найти квартиру на сутки в Солигорске https://soligorskrent.by/ . Все квартиры представлены с фото, описанием и ценами, что очень удобно. Не нужно договариваться с хозяевами напрямую, всё можно сделать через сайт. Мне попалась квартира чистая, уютная и полностью обставленная, есть все необходимые бытовые приборы и посуда.
Я бы порекомендовал воспользоваться сайтом Недвижимость в Солигорске. Сам часто пользуюсь им для аренды жилья. Там можно найти хорошие варианты по разумной цене. Но будь осторожен, всегда проверяй отзывы и старайся договариваться напрямую с хозяевами, чтобы не переплачивать агентам.