Нужно сделать узи брюшной полости

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 7 ноя 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, друзья! Я ищу место в Белгороде, где можно сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. Может кто-то поделиться опытом или рекомендациями? Где вы обычно ходите на УЗИ в нашем городе?

2. Clads

Clads Member

Я часто обследуюсь в клинике "Медицина+". Они предоставляют услуги УЗИ брюшной полости. Я доволен качеством и профессионализмом врачей, но цены там не самые низкие. Может, это подойдет для ваших нужд.

3. glazer

glazer Member

Когда у меня возникли проблемы с желудком, я решил пройти узи брюшной полости в медицинском центре «Вита Лонга» https://belgorod.renkomed.ru/services/uzi-organov-bryushnoj-polosti . Врач провела исследование очень внимательно, объяснила мне, что она видит на экране, и ответила на все мои вопросы. Опыт визита оставил только положительные эмоции. Они также предоставляют результаты исследования очень быстро, что для меня было важным моментом.

4. Mastrok

Mastrok Member

Я обследуюсь в поликлинике №3. Здесь узи делают по направлению врача, и это бесплатно. Но, конечно, приходится ждать очереди, и некоторые аппараты могут быть не новейшими. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Поделиться этой страницей