Нужно сделать RFID-брелоки

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 10 окт 2024.

1. Clads

Clads Member

Привет всем! У меня есть идея сделать RFID-брелоки для нашей команды, чтобы упростить доступ к офису и различным ресурсам. Кто-нибудь из вас уже заказывал их в Москве? Мне интересно, какие компании предлагают хорошие условия и качество. Учитывая, что я новичок в этом деле, буду рад услышать советы по выбору, а также возможные варианты.

2. glazer

glazer Member

Я недавно заказывал RFID-брелоки у компании "ТехноСфера". У них неплохие расценки, и качество оказалось на уровне. Мы использовали их для системы учета сотрудников, и проблем не возникло. Самое главное, уточнить, какие именно брелоки вам нужны, так как у них разные форматы и технологии. Возможно, стоит спросить у них и про сроки, чтобы все успели вовремя.

3. Mastrok

Mastrok Member

Мне советуют заказать RFID-брелоки в компании РОСБРАСЛЕТ https://rosbraslet.ru/catalog/productions/rfid-keyrings . Говорят, что у них большой выбор и разные модели. Если вы планируете использовать их для доступа, то стоит обратить внимание на тот функционал, который они предлагают. Иногда бывает, что одно и то же устройство может иметь разные возможности. Я бы посоветовал позвонить и обсудить ваши потребности, чтобы выбрать именно то, что нужно.

Поделиться этой страницей