Нужно сделать ремонт в квартире

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 7 июл 2025 в 06:58.

1. Leks

Leks Member

Думаю сделать небольшой ремонт в квартире, но сам точно не возьмусь — опыта нет, да и времени мало. Кто в Сочи может посоветовать хороших специалистов или бригаду, которая реально сделает все качественно и без проблем? Важно, чтобы не пришлось потом переделывать или искать другого мастера. Буду признателен за реальные рекомендации, а не просто рекламу.

2. Когда сам пытался искать мастеров для ремонта, сталкивался с тем, что многие предлагают дешёвые услуги, а потом результат оставляет желать лучшего. Лучше заранее оговаривать сроки и детали, просить показывать материалы и промежуточные результаты. Если бригада настроена серьёзно, будет идти навстречу и не будет скрывать проблемы.

3. Кларк

Кларк Member

Мне делали ремонт квартиры мастера из одной фирмы, я даже на объекте практически не появлялся, отдал ключи и приехал в готовую квартиру. В Сочи лучше обращайтесь вот сюда https://ar123r.ru/remont-kvartir . Там всё делается по договору, с хорошим контролем качества и реальными сроками. Для начала позвоните и проконсультируйтесь.

Поделиться этой страницей