Всем привет! У меня на лобовом стекле машины появились сколы, и теперь решаю, стоит ли самому заниматься их ремонтом или обратиться в сервис. Есть у кого-то опыт в этом? Какие средства для самостоятельного ремонта вы используете? Что посоветуете?
Сколы на лобовом стекле могут быть неприятной проблемой. Я сам несколько раз ремонтировал их самостоятельно, используя наборы для ремонта сколов. Они вполне доступны и инструкции обычно просты в использовании.
У меня был опыт ремонта сколов на стекле. Правда, он был не очень успешным. Поэтому, если скол не слишком критичен, я бы порекомендовал обратиться в сервис. Там профессионалы сделают все качественно, а вы будете уверены в результате.
Важно понимать, что самостоятельный ремонт требует некоторых навыков и может не всегда быть идеальным. Если у вас есть опыт и уверенность, можно попробовать, но при малейших сомнениях лучше обратиться в сервис. Это обычно быстро и безопасно. Я бы вообще на вашем месте купил новое лобовое стекло на ваз 21099 https://orel.vetro.pro/catalog/vaz/21099/lobovoe