Ребята, нужен совет. Попросили срочно сделать деловую фотосессию — нужен нормальный портрет для сайта и соцсетей, без креатива, просто классика: пиджак, светлый фон, нормальный свет, чтобы лицо выглядело адекватно. В Москве, желательно не за бешеные деньги, но и не у новичка. Не знаю, куда податься — одни предлагают на фоне стены в квартире, другие — аренду студии за отдельные деньги. Может, кто-то делал в последние месяцы?
Я бы посоветовал посмотреть фотографа из студии "Фотографика" — меня там нормально снимали, всё четко по делу, без гламура. Приехал, за полчаса сделали пять приличных вариантов, сразу дали черновые. Свет и фон уже в студии были, отдельно платить не пришлось. Только лучше заранее записываться, у них иногда всё забито.
Мужскую деловую фотосессию делал у Татьяны Красновой https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Просто хотел нормальные фото без выкрутасов, чтобы не выглядело, как на паспорт. Взял пиджак, рубашку, она всё подсказала по позам, но без перегибов. Свет и фон уже настроены, долго не тянула. Главное — получились варианты, которые можно и на сайт, и на резюме поставить.