Нужно сделать гидроизоляцию подвала

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 6 мар 2025.

1. Mastrok

Mastrok Member

Планирую делать гидроизоляцию подвала от грунтовых вод, а то у меня там постоянно сыро, особенно когда дождь. Подскажите, кто может этим заняться в Санкт-Петербурге? Я слышал, что бывают разные технологии, но не совсем понимаю, какие лучше. Кто-то делал уже что-то подобное и может посоветовать компанию или мастеров?

2. Fufas

Fufas Member

У меня тоже был такой же вопрос недавно. Я обратился в одну компанию, которая занимается гидроизоляцией подвалов, называется "ГидроТех". Но не знаю, стоит ли вам туда идти, у меня не самый удачный опыт был. Работы сделали, но все равно что-то не до конца. Возможно, есть более проверенные компании, но мне пока никто больше не порекомендовал.

3. eretip

eretip Member

Чтобы сделать гидроизоляцию подвала, соседи обращались в эту компанию https://stroy-log.ru/waterproofing/cellars.php . Сам не сильно в этом разбираюсь, но говорили, что у них все под ключ. Они не только гидроизоляцию делают, но и другие работы по подвалам. Я посмотрел на их сайте, у них вроде много разных решений по типу водоотведения и покрытия. Так что, думаю, стоит хотя бы уточнить, что предлагают в твоем случае, может быть, это подходящий вариант.

Поделиться этой страницей