Нужно сделать фотосессию.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 11 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Кто бы мог мне в Москве сделать мужскую фотосессию в деловом стиле? Мне нужно иметь у себя небольшой набор фотографий, которые я мог бы использовать у себя на сайте, а то страничка руководителя все время без нормальной фотографии, а хочется выглядеть презентабельно, чего не дает фотография с телефона.

2. Кларк

Кларк Member

Такая фотосессия точно нужна, особенно если ты руководитель и хочешь, чтобы сайт выглядел солидно. Сейчас даже для резюме многие заказывают профессиональные деловые портреты. Я бы порекомендовал поискать фотографа, у которого уже есть опыт съёмок именно в бизнес-формате — они понимают, какой ракурс, свет и фон нужны, чтобы всё выглядело серьёзно.

3. Kamada

Kamada Member

Я сам обращался к фотографу, мне нужна была мужская бизнес фотосессия. Хороший фотограф Краснова Татьяна https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Она сразу предложила варианты локаций, помогла с позами, ничего лишнего — всё строго, но живо. Фото потом использовал и на сайте, и в LinkedIn. Очень удобно, когда специалист понимает, как подчеркнуть деловой образ без пафоса.

Поделиться этой страницей