У кого-нибудь были проблемы с кожей после зимы? У меня кожа стала какая-то тусклая, поры забиты, особенно на носу и подбородке. Уже и скрабы пробовала, и маски, но ничего особо не помогает. Думаю, может пора сходить на чистку лица? Никогда не делала, немного боюсь, вдруг сделаю хуже. Посоветуйте кто делал, какую чистку лучше сделать? И может есть проверенные мастера или салоны в Красноярске?
У меня была та же история прошлой весной. Зима реально с кожей творит жесть, особенно если отопление круглосуточно. Я тоже долго решалась на чистку лица, но потом все-таки записалась. В Красноярске на чистку лица советую сюда записаться https://vesna24.ru/services/chistka-litsa Главное не делать эту процедуру перед важным событием, потому что может быть легкое покраснение день-два. Зато потом кожа как новенькая
Я тоже за чистку, но только у проверенных мастеров. Лично я хожу к косметологу, которую мне порекомендовала сестра, она на дому принимает и у нее подход аккуратный, все стерильно. Вам предложат выбрать между механической и ультразвуковой чисткой, есть еще химическая (пилинги), все зависит от состояния кожи. И обязательно уточняй какой уход нужен после процедуры