Нужно решить проблему с лишением водительских прав

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 11 ноя 2023.

1. Недавно меня остановили ДПС, выписали незаконное нарушение, и теперь я в раздумьях. Я слышал, что это может привести к лишению прав. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как вы решали этот вопрос?

2. Karmelis

Karmelis Member

Это, безусловно, неприятная ситуация. Я не эксперт, но, возможно, стоит обратиться к адвокату, чтобы разобраться в деталях вашего случая. Они могут предоставить квалифицированный совет и подсказать, как действовать в вашей ситуации

3. Stavermax

Stavermax Member

Лучше всего сохранять спокойствие и не паниковать. Я бы порекомендовал немедленно изучить свои права и обязанности в подобных ситуациях. Также, если есть видеозапись происшествия, это может стать дополнительным доказательством в твою пользу

4. Я бы посоветовал собрать все документы, связанные с инцидентом, сохранить чеки, если есть, и обратиться к специалисту по дорожным правам. Возможно, стоит исследовать возможность обжалования решения ДПС. Самому этим заниматься нереально. Если вы из Питера, тут есть грамотный автоюрист https://uristspb.pro/autourist/

Поделиться этой страницей