Нужно разобраться в кредитной истории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 23 фев 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Привет, ребят! У меня вот такая ситуация: хочу взять ипотеку, но нужно сначала разобраться с долгами, если они есть. Я слышал, что у судебных приставов можно проверить, есть ли какие-то задолженности на мне. Кто-нибудь знает, где можно это сделать? Может, кто-то недавно сталкивался с этим процессом? И, если честно, мне немного страшно, ведь если долг на меня какой-то есть, не знаю, что с этим делать... Подскажите, где все эти данные можно найти?

2. Fufas

Fufas Member

Я недавно проверял информацию через официальный сайт ФССП, там все видно, можно прямо в онлайн-режиме посмотреть, есть ли у тебя какие-то долги или штрафы. Просто зашел в раздел для физических лиц и ввел свои данные. Правда, если все-таки есть долг, придется с ним разбираться. Обычно приставы отправляют уведомления, но если что-то прошло мимо, лучше это все проверить заранее.

3. Ilurk

Ilurk Member

Если хотите узнать за долги у судебных приставов, то можете попробовать воспользоваться этим сайтом https://credistory.ru/ . Я сам проверял там, водишь свои данные, и тебе выдают информацию о возможных долгах. Это довольно удобно, потому что не нужно бегать по разным инстанциям. Если что-то есть, сразу видно. Главное, чтобы информация была актуальной. А если что-то обнаружишь, попробуй решить вопрос заранее, чтобы потом не было проблем с банком, когда начнешь ипотеку оформлять.

Поделиться этой страницей